Desserts- & Backkurse

56 Artikel gefunden

1 - 24 von 56 Artikel(n)

am 26.03.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 05.04.2019 14:00:00 - 18:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 08.04.2019 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

Jeder kennt und liebt ihn – Den Zopf! In berndeutscher Sprache Züpfe, Hochdeutsch Butterzopf und auf österreichisch Striezel genannt. An einem typischen Sonntagsbruch gehört ein selbstgemachter Zopf einfach dazu. Doch wie wird ein richtig luftig, feuchter und perfekt geflochtener Butterzopf überhaupt hergestellt? Alles rund ums Thema Zopf verraten wir in unserem Backkurs!

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 09.04.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 10.04.2019 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

"Ein wenig Geduld und viel Leidenschaft".

Diese zwei Eigenschaften fordert der Kurs!

In 4h verraten wir Ihnen die Geheimnisse der Sauerteigbrote und lüften die Kunst der professionellen Züchtung von Anstellgut sowie der Herstellung herrlich kuspriger Weizen- und Roggensauerteigbrote.

Freie Plätze verfügbar

am 14.04.2019 10:00:00 - 14:00:00

150,00 CHF

Bei diesem Spezialbrotkurs 1 lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Kornarten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende vier verschiedenen Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 14.04.2019 16:00:00 - 20:00:00

150,00 CHF

Bei diesem Spezialbrotkurs 1 lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Kornarten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende vier verschiedenen Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Freie Plätze verfügbar

am 16.04.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Freie Plätze verfügbar

am 26.04.2019 14:00:00 - 18:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 03.05.2019 14:00:00 - 18:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Freie Plätze verfügbar

am 04.05.2019 10:00:00 - 14:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 05.05.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Sind auch Sie mit dabei.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 07.05.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Bei diesem Spezialbrotkurs 1 lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Kornarten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende vier verschiedenen Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 09.05.2019 18:30:00 - 21:30:00

95,00 CHF

Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

Freie Plätze verfügbar

am 12.05.2019 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

Jeder kennt und liebt ihn – Den Zopf! In berndeutscher Sprache Züpfe, Hochdeutsch Butterzopf und auf österreichisch Striezel genannt. An einem typischen Sonntagsbruch gehört ein selbstgemachter Zopf einfach dazu. Doch wie wird ein richtig luftig, feuchter und perfekt geflochtener Butterzopf überhaupt hergestellt? Alles rund ums Thema Zopf verraten wir in unserem Backkurs!

Freie Plätze verfügbar

am 12.05.2019 16:00:00 - 20:00:00

120,00 CHF

Jeder kennt und liebt ihn – Den Zopf! In berndeutscher Sprache Züpfe, Hochdeutsch Butterzopf und auf österreichisch Striezel genannt. An einem typischen Sonntagsbruch gehört ein selbstgemachter Zopf einfach dazu. Doch wie wird ein richtig luftig, feuchter und perfekt geflochtener Butterzopf überhaupt hergestellt? Alles rund ums Thema Zopf verraten wir in unserem Backkurs!

Freie Plätze verfügbar

am 28.05.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 29.05.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

Freie Plätze verfügbar

am 01.06.2019 09:00:00 - 12:00:00

95,00 CHF

Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 02.06.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

Freie Plätze verfügbar

am 07.06.2019 14:00:00 - 18:00:00

150,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

Freie Plätze verfügbar

am 08.06.2019 10:00:00 - 14:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen. Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen.
Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 12.06.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Bei diesem Spezialbrotkurs 1 lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Kornarten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende vier verschiedenen Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 14.06.2019 14:00:00 - 18:00:00

150,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Freie Plätze verfügbar