Desserts- & Backkurse

64 Artikel gefunden

1 - 24 von 64 Artikel(n)

am 28.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt

am 01.02.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 03.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Jeder kennt und liebt ihn – den Zopf! In berndeutscher Sprache Züpfe, hochdeutsch Butterzopf und auf österreichisch Striezel genannt. An einem typischen Sonntagsbruch gehört ein selbstgemachter Zopf einfach dazu. Doch wie wird ein richtig luftig, feuchter und perfekt geflochtener Butterzopf überhaupt hergestellt? Alles rund ums Thema Zopf verraten wir in unserem Backkurs!

5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt
  • Reduziert
  • -10%

am 05.02.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 06.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

8 Freie Plätze verfügbar

am 08.02.2020 09:00:00 - 12:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 15.02.2020 09:00:00 - 12:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 20.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
8 Freie Plätze verfügbar
  • Reduziert
  • -10%

am 21.02.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
Nur noch 2 freie Plätze - Kurs findet statt

am 21.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
8 Freie Plätze verfügbar

am 22.02.2020 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Sind auch Sie mit dabei.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt

am 29.02.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

In unserem Glacekurs erlernen Sie die Herstellung verschiedener Sorbets, Rahmglaces und Frozen Yogurts. Zudem zeigen wir Ihnen wie leckere Waffeln und verschiedene Toppings schnell und einfach zu Hause gelingen. Die hergestellten Sorten werden unter den Teilnehmer aufgeteilt, sodass am Ende jeder 22 Becher mit verschiedenen Sorbets und Rahmglace nach Hause nehmen kann. 

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 01.03.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF
Bei diesem Spezialbrotkurs lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Mehlsorten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht
  • Reduziert
  • -10%

am 06.03.2020 10:00:00 - 18:00:00

265,50 CHF 295,00 CHF

In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

9 Freie Plätze verfügbar

am 12.03.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
10 Freie Plätze verfügbar
  • Reduziert
  • -10%

am 13.03.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 14.03.2020 09:00:00 - 12:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 15.03.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

In diesem Kurs stellen wir zwei sehr beliebte französische Gebäcksklassiker her: Baguettes & Brioches. 

In unserem Baguette und Brioches Kurs lernen Sie, wie aus einfachen Zutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Hefe ein knuspriges Baguette gebacken werden kann. Zudem widmen wir uns der Herstellung von leckeren Brioche-Gebäcken. Wie entsteht dieses wunderbare Buttergebäck und worauf muss bei der Herstellung geachtet werden? In diesem vierstündigen Kurs erfahren Sie Tipps und Tricks für die Herstellung von Baguettes und Brioches zu Hause.

Vive la France et vive la Baguette et les Brioches!

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 18.03.2020 18:00:00 - 21:00:00

99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

7 Freie Plätze verfügbar
  • Reduziert
  • -10%

am 03.04.2020 14:00:00 - 18:00:00

153,00 CHF 170,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

7 Freie Plätze verfügbar

am 04.04.2020 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 05.04.2020 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes und Tarts zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker und sorgen für richtige Hingucker: eine fruchtige Streusel Tart, eine Linzer Torte, eine knusprige Apfel-Mandel Tart, ein Aprikosen-Schoggi Cake, eine typische Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Perfekt zum Tee oder Kaffee mit Freunden!

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 11.04.2020 10:00:00 - 14:00:00

170,00 CHF

Unser Ziel ist es, dass am Ende alle Kursteilnehmer mit leckeren und selbst hergestellten Macarons nach Hause gehen.

Die vielen verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen.  Am Ende des Kurses dürfen Sie die selbst hergestellten Macarons, verpackt in einer schönen Transportschachtel, mit nach Hause nehmen. Es sollte später jedem möglich sein, die Kreationen ohne grössere Probleme Zuhause nach zu backen. 
4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt
  • Reduziert
  • Neu
  • -10%

am 17.04.2020 14:00:00 - 17:00:00

89,10 CHF 99,00 CHF

Cupcakes sind Ihre Welt und lassen Ihr Herz höher schlagen?

In unserem Kurs stehen für Sie sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust ausdekorieren.

9 Freie Plätze verfügbar