Sauerteig Einsteigerkurs

am 26.11.2018 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

"Ein wenig Geduld und viel Leidenschaft".

Diese zwei Eigenschaften fordert der Kurs!

In 4h verraten wir Ihnen die Geheimnisse der Sauerteigbrote und lüften die Kunst der professionellen Züchtung von Anstellgut sowie der Herstellung herrlich kuspriger Weizen- und Roggensauerteigbrote.

Freie Plätze verfügbar

am 03.12.2018 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

"Ein wenig Geduld und viel Leidenschaft".

Diese zwei Eigenschaften fordert der Kurs!

In 4h verraten wir Ihnen die Geheimnisse der Sauerteigbrote und lüften die Kunst der professionellen Züchtung von Anstellgut sowie der Herstellung herrlich kuspriger Weizen- und Roggensauerteigbrote.

Freie Plätze verfügbar