Kursorte

Am 22.10.2018 bis 24.10.2018

250,00 CHF

Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 28.10.2018 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 28.10.2018 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 28.10.2018 16:00:00 - 20:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Freie Plätze verfügbar

am 01.11.2018 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt.
Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für Torten nach Lust und Laune airbrushen.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 03.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 04.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 06.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Sind auch Sie mit dabei.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 07.11.2018 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht unnötig Zeit verlierst.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 10.11.2018 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Freie Plätze verfügbar

am 10.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

275,00 CHF

In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 10.11.2018 16:00:00 - 20:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 11.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

275,00 CHF

In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 11.11.2018 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 11.11.2018 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Freie Plätze verfügbar

am 11.11.2018 16:00:00 - 20:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Freie Plätze verfügbar

am 14.11.2018 17:00:00 - 21:00:00

120,00 CHF

In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

Freie Plätze verfügbar

am 14.11.2018 18:00:00 - 22:00:00

99,00 CHF

Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

Freie Plätze verfügbar

am 15.11.2018 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 16.11.2018 18:30:00 - 20:30:00

75,00 CHF

Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

Freie Plätze verfügbar

am 16.11.2018 18:30:00 - 20:30:00

75,00 CHF

Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 17.11.2018 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 17.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 17.11.2018 16:00:00 - 20:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Freie Plätze verfügbar