Schokoladenkurse & Tortenkurse in Adliswil - Zürich

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am 23.11.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Sind auch Sie mit dabei.

Nur noch 2 freie Plätze - Kurs findet statt

am 24.11.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

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am 30.11.2019 10:00:00 - 18:00:00

275,00 CHF

In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

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am 01.12.2019 10:00:00 - 18:00:00

275,00 CHF

In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

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am 06.12.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

 Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade mit einer Apfel-Chai Tea Füllung, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Feigen-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der Tortendekorationen.

4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 07.12.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

 Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade mit einer Apfel-Chai Tea Füllung, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Feigen-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der Tortendekorationen.

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am 08.12.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

 Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade mit einer Apfel-Chai Tea Füllung, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Feigen-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der Tortendekorationen.

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am 13.12.2019 19:00:00 - 22:00:00

99,00 CHF

Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?
Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

7 Freie Plätze verfügbar

am 14.12.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

 Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade mit einer Apfel-Chai Tea Füllung, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Feigen-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der Tortendekorationen.

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am 15.12.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

 Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade mit einer Apfel-Chai Tea Füllung, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Feigen-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der Tortendekorationen.

Nur noch 3 freie Plätze - Kurs findet statt

am 18.12.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

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am 20.12.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

8 Freie Plätze verfügbar

am 21.12.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

 Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade mit einer Apfel-Chai Tea Füllung, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Feigen-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der Tortendekorationen.

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am 22.12.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

 Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade mit einer Apfel-Chai Tea Füllung, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Feigen-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der Tortendekorationen.

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Am 15.01.2020 bis 16.01.2020

295,00 CHF

Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigenen Schokoladenkreationen her.

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 25.01.2020 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

10 Freie Plätze verfügbar

am 25.01.2020 10:00:00 - 14:00:00

99,00 CHF

Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

10 Freie Plätze verfügbar

am 26.01.2020 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

14 Freie Plätze verfügbar

am 30.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

9 Freie Plätze verfügbar

am 05.02.2020 14:00:00 - 18:00:00

150,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

10 Freie Plätze verfügbar

am 06.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

9 Freie Plätze verfügbar

Am 10.02.2020 bis 11.02.2020

295,00 CHF

Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigenen Schokoladenkreationen her.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt

am 22.02.2020 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Sind auch Sie mit dabei.

4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 23.02.2020 10:00:00 - 18:00:00

395,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelee sowie zwei verschiedene Knusperböden her.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt