Schokoladenkurse & Tortenkurse in Adliswil - Zürich

am 20.10.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

Am 22.10.2018 bis 24.10.2018

250,00 CHF

Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 30.10.2018 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

Freie Plätze verfügbar

am 03.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 04.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 06.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Sind auch Sie mit dabei.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 10.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

275,00 CHF

In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 11.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

275,00 CHF

In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 14.11.2018 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

Freie Plätze verfügbar

am 17.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 18.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Freie Plätze verfügbar

am 20.11.2018 18:30:00 - 21:30:00

99,00 CHF
Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?

Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 01.12.2018 10:00:00 - 18:00:00

275,00 CHF

In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 02.12.2018 10:00:00 - 18:00:00

275,00 CHF

In diesem Kurs stellt jeder Teilnehmer 14 verschiedene Sorten (10-15 Stück pro Sorte) an Guetzli her und nimmt diese (ca. 160 Stück insgesamt) am Ende des Tages schön verpackt mit nach Hause. Als Knabberei für zwischendurch oder als Geschenk, bei einer solchen Vielfalt und Auswahl hat man die Qual der Wahl.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 04.12.2018 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

Freie Plätze verfügbar

am 08.12.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 09.12.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 19.12.2018 18:30:00 - 21:30:00

99,00 CHF
Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?

Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

Freie Plätze verfügbar

Am 08.01.2019 bis 10.01.2019

250,00 CHF

Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigene Schokoladenkreation her.

Kurs findet statt - freie Plätze verfügbar

am 12.01.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 13.01.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 16.01.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

Um aufzuzeigen, wie vielseitig und kreativ der Brandteig verwendet werden kann stellen Sie neben den Eclairs noch Pâte à Choux (Windbeutel), eine St. Honoré Torte sowie süsse Schwäne her, welche nur noch darauf warten verzehrt zu werden.

Freie Plätze verfügbar

am 19.01.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Sind auch Sie mit dabei.

Freie Plätze verfügbar

am 20.01.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

Sechs neu interpretierte Cakes and Tarts, zwischen modern und traditionell. Wir modernisieren zusammen mit Ihnen folgende Klassiker zu leckeren Gebäcken und sorgen für richtige Hingucker: fruchtige Streusel Tart, Linzer Torte, Apfel-Mandel Tart, Aprikosen-Schoggi Cake, eine Bündner Nusstorte sowie ein glutenfreier Marroni Cake. Sind auch Sie mit dabei.

Freie Plätze verfügbar