Torten Fachkurse

am 17.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 18.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Freie Plätze verfügbar

am 20.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade (Apfel-Chai Tea Füllung, optional auch Apfel-Zimt) möglich, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Manderine-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der eigenen Torten.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 23.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade (Apfel-Chai Tea Füllung, optional auch Apfel-Zimt) möglich, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Manderine-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der eigenen Torten.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 24.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade (Apfel-Chai Tea Füllung, optional auch Apfel-Zimt) möglich, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Manderine-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der eigenen Torten.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 25.11.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade (Apfel-Chai Tea Füllung, optional auch Apfel-Zimt) möglich, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Manderine-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der eigenen Torten.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 08.12.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 09.12.2018 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 15.12.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade (Apfel-Chai Tea Füllung, optional auch Apfel-Zimt) möglich, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Manderine-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der eigenen Torten.

Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze

am 16.12.2018 09:00:00 - 17:00:00

350,00 CHF

Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade (Apfel-Chai Tea Füllung, optional auch Apfel-Zimt) möglich, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Manderine-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der eigenen Torten.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 22.12.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade (Apfel-Chai Tea Füllung, optional auch Apfel-Zimt) möglich, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Manderine-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der eigenen Torten.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 23.12.2018 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

Im Torten-Winterzauber Kurs werden folgende Kreationen hergestellt und liebevoll dekoriert: Baumstamm Roulade (Apfel-Chai Tea Füllung, optional auch Apfel-Zimt) möglich, eine Weihnachtliche Marroni Torte (mit einer Marroni Merengue Füllung), eine Orangen Ingwer Torte mit saftigem Schokoladen-Brownie Boden und eine Manderine-Glühweintorte.  Der Fokus liegt je hälftig auf der Tortenherstellung und dem Dekorieren der eigenen Torten.

Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen

am 12.01.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 13.01.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 03.02.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Freie Plätze verfügbar

am 10.03.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 29.03.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Freie Plätze verfügbar

am 18.04.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 19.05.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Freie Plätze verfügbar

am 23.06.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 25.08.2019 10:00:00 - 18:00:00

295,00 CHF

In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude unterstützen.

Freie Plätze verfügbar

am 15.09.2019 10:00:00 - 18:00:00

350,00 CHF

In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene Knusperboden her.

Freie Plätze verfügbar