Temperiergerät für Couverture und Schokolade

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Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln.

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99.00 CHF

Grundinformationen

Verpackungs-/SetumfangIn Geschenkverpackung
ProduktionslandDeutschland

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Couverture (Kuvertüre) wie ein Profi temperieren.

Zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schokoladentafeln.

Couverture-Temperiergerät

Das Temperiergerät verfügt über einen Temperaturregelung mit Termostat um die Couverture schonend zu schmelzen und anschliessend auf Verarbeitungstemperatur der Couverture zu halten. Zudem liegt ein herausnehmbarer Behälter aus Edelstahl bei, der auch spülmaschinengeeignet ist.

Schöner Glanz der Couverture

Ein schöner Glanz und Bruch ist essenziell beim Arbeiten mit Schokolade, sei es beim Herstellen von Cupcakes, Cake Pops, Torten, Pralinen, Schokoladentafeln, Truffes und Küchen. Sie können sich nun die Zeit nehmen, in aller Ruhe schönste Schokoaldendekorationen zu kreieren, ohne das Ihre Couverture zu kühl wird.

Zubehör

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