Erdbeergelée, 250g Vergrößern

Erdbeergelée, 250g

002112

Der Erdbeergelée wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Erdbeertörtchen oder Gebäck mit einem Erdbeer-Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

Mehr Infos

13 Artikel


6.50 CHF

Grundinformationen

Zutaten Zucker, Wasser, Glukosesirup, Erdbeermark 11.3%, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Erdbeeraroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Sonnenblumenöl, Festigungsmittel: Calciumcitrat; Farbstoff: E129
Gewicht 250 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Keine
Produktionsland Schweiz
Lagerhinweis Kühl und trocken bei ca. 18°C

Mehr Infos

Erdbeergelée - Verwendung und Eigenschaften

Der Erdbeergelée wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Erdbeertörtchen oder Gebäck mit einem Erdbeer-Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés. Der Erdbeer-Gelée verhindert das Austrocknen von Früchtetorten und sorgt zudem für einen schönen Glanzeffekt und dafür, dass die Früchte länger frisch bleiben und nicht anfärben.

Wichtig: Der Gelée muss in einer Pfanne mit wenig Wasser erwärmt werden, bevor man in auftragen kann.

Zubehör