Mandel Krokant geröstet, 200g

000576

Fein geröstetes Mandelkrokant zum Einstreuen und Verzieren von Torten und Patisserie. 200 g gerösteter Mandel-Krokant, sofort einsatzbereit für die Herstellung feiner Kreationen in der Küche!

Mehr Infos

40 Artikel


15.90 CHF

Grundinformationen

Zutaten Mandeln
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Hartschalenobst; Kann Spuren von Haselnüssen enthalten
Produktionsland Schweiz
Lagerhinweis Kühl und trocken zwischen 8 - 15°C

Mehr Infos

Mandel-Krokant geröstet, Ø 2 mm, 200 g

Mandelkrokant ist eine exklusive und edle Zutat die seit je her für die Herstellung von feinen Kuchen, Torten und Patisserie eingesetzt wird.
Das Mandelkrokant ist besonders fein, mit einem Durchmesser von nur rund 2 mm, geröstet und ungezuckert. Dieses geröstete Mandelkrokant kannst du zum Einstreuen, Verzieren und Dekorieren von Torten, Kuchen oder kleiner Patisserie verwenden.
Ganz schön zur Geltung kommt das ungezuckerte Mandelkrokant auch als Ummantelung von Pralinen und Truffes.
Das knusprige Mandelkrokant kannst du auch für Schokofüllungen für Torten verwenden oder in deine selbstgegossenen Schokoladentafeln einstreuen.

Da dieses geröstete Mandelkrokant ungezuckert ist, zieht es auf deinen Torten, Cupcakes und Patisserie kein Wasser und eignet sich auch ideal zum Einfrieren deiner Backwaren.

200 g gerösteter Mandel-Krokant, sofort einsatzbereit für die Herstellung feiner Kreationen in der Küche!

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...