Schokoladen Mirror Glaze, 250g

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Eine schöne, verspiegelte Torte, die aussieht als ob sie vom Konditor kommt. Mit dieser Mirror Glaze Glasur können Sie dieses Ergebnis ohne viel Aufwand ganz einfach zu Hause erreichen. Die Packung mit 250g Glasur reicht für eine Torte von der Grösse Ø 30cm x 5cm.

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7.10 CHF

Grundinformationen

Zutaten Saccharose, Glukosesirup, Wasser, Mager-Kakaopulver, Verdickungs- und Geliermittel: E440; Konservierungsmittel: E202: Säuerungsmittel: E330
Gewicht 250 g
Produkt Glutenfrei Nein
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Nein
Allergene Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Milch, Sojabohnen, Glutenhaltige Getreide, Eier
Produktionsland Italien
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern

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Wir alle kennen die verspiegelten Torten aus dem Internet. Durch die Schokoladen Mirror Glaze wird es Ihnen nun möglich diese selber herzustellen. Ganz einfach und ohne viel Aufwand.

Die Schokoladen Mirror Glaze Glasur wird wie eine normale Glasur angewendet und erfordert keinerlei speziellen Vorbereitungen. Sie können die Glasur in einem Wasserbad, in der Mikrowelle oder einer kleinen Pfanne erwärmen und dann über die zwingend tiefgefrorene Torte giessen und fertig ist Ihr Meisterwerk.

Damit dieses Meisterwerk jedoch gelingt, müssen Sie einige Dinge beachten:

• Der Untergrund, sei dies eine Buttercreme oder Quarkcreme, muss unbedingt glatt sein. Durch den Spiegeleffekt des Mirror Glaze, wird jede Unebenheit sichtbar.

• Die Torte muss angefroren werden. Das heisst, der Überzug der Torte muss richtig kalt sein.

• Um die perfekte Farbintensität zu erreichen, sollte der Untergrund die gleiche Farbe haben wie die Mirror Glaze, also in diesem Fall braun.

Sollten Sie die Torte zusätzlich zum Mirror Glaze noch verzieren wollen, empfehlen wir Ihnen mit Schokoladenelementen zu arbeiten, da die Mirror Glaze Glasur einen sehr hohen Feuchtigkeitsanteil hat. Selbstverständlich können Sie auch andere Dekorationen anwenden. Bei diesen raten wir Ihnen jedoch die Unterseite mit Schokolade zu überziehen und so das Vergehen der Deko zu vermeiden. Beim Überziehen des Gebäcks empfehlen wir das Verwenden eines Gitters, welches Sie auf einer festen Unterlage platzieren, denn so können Sie die überschüssige Glasur wiederverwenden.

Zubehör

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