Schokoladen-Tropfen Dunkel Vergrößern

Schokoladentropfen Dunkel, Backfest

001554

Diese Schokoladentropfen eignen sich zum Backen von Schoggibrötli, Cookies, Muffins oder Cupcakes, ohne gleich davon zu schmelzen.

Mehr Infos

9 Artikel


9.70 CHF

Grundinformationen

Zutaten Zucker, Kakaokerne, Kakaobutter, Traubenzucker, Emulgator (E322: Sojalezithin)
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter) Mindestens 44%
Gewicht 250 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Nein
Allergene Sojabohnen; Kann Spuren enthalten von: Milch, Mandeln, Haselnüsse
Produktionsland Schweiz
Lagerhinweis Kühl und trocken bei ca. 18°C

Mehr Infos

Schokoladen-Tropfen Dunkel - Eigenschaften und Anwendung

Geben Sie die Schokoladentropfen in Ihren Teig kurz bevor Sie ihn backen und geben Sie das Ganze danach in den Backofen. Dadurch dass die Tropfen backfest sind, verlaufen Sie nicht und bleiben auch nach dem Backofen bissfest.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...