Schokoladen-Tropfen Milch Vergrößern

Schokoladentropfen Milch, Backfest

0001729

Diese Schokoladentropfen eignen sich zum Backen von Schoggibrötli, Cookies, Muffins oder Cupcakes, ohne gleich davon zu schmelzen.

Mehr Infos

16 Artikel


9.70 CHF

Grundinformationen

Zutaten Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaokerne, Molkenpulver, Emulgator (E322: Sojalezithin), Vanille (Madagaskar)
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter) Mindestens 30%
Gewicht 250 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Milch, Sojabohnen; Kann Spuren enthalten von: Mandeln, Haselnüsse
Produktionsland Schweiz
Lagerhinweis Kühl und trocken bei ca. 18°C
Gewichtsangabe CHF/100g 3.88

Mehr Infos

Schokoladen-Tropfen Milch - Eigenschaften und Anwendung

Mischen Sie die Schokoladentropfen unter Ihren Teig und füllen Sie diesen in Ihre gewünschte Backform.
Danach können Sie ihn problemlos nach Backanleitung backen, ohne dass Ihnen die Schokoladentropfen davon schmelzen.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...