Tortenglanzgel Gold, 250g

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Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

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8.00 CHF

Grundinformationen

Zutaten Glucose Sirup, Wasser, Geliermittel (Pektin, E401, E407), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Farbstoffe (Carotin, Paprika-Extrakt, E171, E150c, Konzentrate ( Zitrone, Färberdistel)), Säureregulatoren (Natriumcitrat, E327, E341), Konservierungsmittel (E202)
Gewicht 250 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Ja
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Ja
Allergene Keine
Produktionsland Belgien
Lagerhinweis Kühl und trocken bei ca. 18°C

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Tortenglanzgel - Verwendung und Eigenschaften

Das Tortenglanz-Gel wird verwendet, um selbstgemachte Früchtetorten, Rouladentorten oder Gebäck mit einem geschmacksneutralen Guss zu überziehen. Das Gel kann als Kuchenguss über Früchtetorten aufgetragen werden, auf feinen Erdbeertörtchen oder auf süssen Canapés.

Weil das Glanzgel im Geschmack neutral ist, ist es für hausgemachte süsse Leckereien gleichermassen geeignet wie für salzige Leckereien. Nebst dem Glanz sorgt die Glasur ausserdem für eine längere Haltbarkeit. Man trägt es am besten mit einem Pinsel auf. Der Kuchenguss verhindert das Austrocknen von Rouladen- und Biskuittorten und sorgt zudem für einen schönen Glanzeffekt und dafür, dass die Früchte länger frisch bleiben und nicht anfärben.

Zubehör

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