A-Post Lieferungen
Bestellung bis 16 Uhr = Lieferung nächster Werktag.
Gratis Lieferung
Ab CHF 100.- Einkauf
Menü
-
MenüZurück
-
Onlineshop
-
-
-
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Dekohüppenmatten
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
-
- Aktuelle Kurse
- Weihnachts-Guetzlikurs
- Konfekt Kurse
- Pralinenkurse
- Schokoladenkurse
- Tirggel & Spekulatius Kurs
- Jahrmarktskurs
- Schokokuss Kurs
- Macaron Kurse
- Tortenkurse
- Backkurse
- Patisserie Kurse
- Glacekurs
- Guetzli, Cookie & Konfekt Kurse
- Brotkurse
- Pastakurse
- Apérokurs
- Kochkurse
- Cupcakes Kurse
- Éclair Kurs
- Kurse in Zürich - Adliswil
- Kinderkurse
-
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
0 Artikel
0,00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
0,00 CHF
Kursgutscheine
Zum Einlösen von Kursgutscheinen von Geschenkparadies und Geschenkidee.ch wende Dich bitte gleich mit dem Gutscheincode und den Kursdaten an den Kundendienst unter info@minischoggi.ch, vielen Dank.
Pralinenkurs für Fortgeschrittene in Adliswil
am 20.11.2025 13:00:00 - 18:00:00
Verkaufspreis
170,00 CHF
-10%
Preis
153,00 CHF
4 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt
- -10%
Baguettes Brotbackkurs in Adliswil
am 23.11.2025 09:00:00 - 14:00:00
Preis
190,00 CHF
7 Freie Plätze verfügbar
Eclair Kurs in Zürich Adliswil
am 23.11.2025 09:00:00 - 13:00:00
Preis
170,00 CHF
Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt
Cremeschnittenkurs in Zürich Adliswil
am 24.11.2025 13:30:00 - 18:30:00
Verkaufspreis
170,00 CHF
-10%
Preis
153,00 CHF
8 Freie Plätze verfügbar
- -10%
Kuvertüre Temperierkurs in Zürich Adliswil
am 26.11.2025 13:30:00 - 18:00:00
Verkaufspreis
170,00 CHF
-10%
Preis
153,00 CHF
6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt
- -10%