Callback
Account
Mail
Schokoladenkurse
Tortenkurse
Schokoladenherzen & Würfel
Gutscheine
Firmenschokolade
Polterabend
Gruppenkurse
Kindergeburtstag
Jobs
Über uns
Benutzerkonto
Onlineshop
SCHOKOLADE & PRALINEN
TORTEN
CUPCAKES
CAKEPOPS
ZUCKERBLUMEN
AUSSTECHER
DEKORATIONEN
FARBEN
ÜBERZIEHEN & DEKORIEREN
BROT, GLACÉ & KAFFEE
PARTYZUBEHÖR
NEUHEITEN & THEMEN
Couverture
Alle Couverturen
Lindt Couverturen
Felchlin Couverture
Läderach Couverture
Hohlkörper für Pralinen
Hohlkugeln für Truffes
Pralinenschalen
Hohlkörper Sets
Füllungen & Zutaten
Pralinenfüllungen
Zutaten
Marzipan
Sirup
Aromen
Fruchtpurée für Pralinenfüllungen
Hilfsmittel & Werkzeuge
Temperiergeräte
Werkzeuge
Hilfsmittel
Schürzen & Handschuhe
Schokoladenformen
Figurenformen
Pralinenformen
Schokoladenriegelform
Tafelformen
Lolliformen
Spezialformen
Dekoration
Schoggi Tattoo
Schokoladenfarben
Glitzer & Glimmer
Puderfarben zum Pinseln
Blüten & Gewürze
Esspapier Streudekor
Schokoladenspäne
Strukturfolien für Schokolade
Isomalt
Schoggi Verpackungen
Pralinenkapseln
Pralinentüten
Pralinenschachteln
Aluminium Folien
Spezial Verpackungen
Tafeln Verpackungen
Bean to Bar
Gerätschaften
Kakaobohnen und Nibs
Zutaten für Bean to Bar
Schokoladenfarben
Zum Färben
Zum Pinseln
Schoggikurs-Material
Pralinen & Truffes-Kurs 1
Pralinen & Truffes-Kurs 2
Schoggi-Tafelkurs
High Heels Kurs
Temperierkurs
Dekormassen
Fondant
Marzipan
Sugar Florist Paste & Blütenpaste
Modelliermasse
Modellierschokolade
Kuchenglasur & Cake Melts
Arbeitsmaterial & Hilfsmittel
Airbrush Zubehör
Arbeitsunterlagen
Ausrollen & Prägen
Modellieren & Glätten
Dressierbeutel & Tüllen
Spatel & Tortenschneider
Tortenscheiben & Einsatzstreifen
Rouladen Matten
Schürzen & Handschuhe
Torten Zutaten
Nützliche Küchenhelfer
Tortenfüllungen & Zutaten
Gefriergetrocknete Früchte
Tortensirup
Fruchtpüree
Aromen
Eiweiss, Eigelb & Vollei
Farben
Airbrush Farben
Malfarben
Pastenfarben
Pulverfarben
Puderfarben Metallic
Glitzer & Glimmer
Lebensmittelfarbstifte
Schokoladenfarben zum Einfärben
Schokoladenfarben zum Pinseln
Torten Dekorationen
Glitzer & Streudekor
Prägeformen & Moulds
Spitzendekor & Lace
Ausstechen & Verzieren
Kerzen
Tortenband
Hochzeitsfiguren & Tortenaufsätze
Rosen & Blüten
Esspapier & Wafer Paper
Essbare Tortenaufleger
Schablonen & Stencils
Isomalt
Sugar Stamp
Tortenringe & Backformen
Backhilfen
Tortenringe
Runde
Herz
Oval
Quadrat
Komma
Tropfen
Dreieck
Metallbackformen
Runde Backformen
Quadratische Backformen
Rechteckige Backformen
Herz Backformen
Diverse Backformen
Motivbackform
Gugelhupf Formen
Cake Backformen
Silikonbackformen
Einwegbackform
Torten Verpackungen
Tortenböden & Platten
Tortenspitzen
Tortenschachtel
Tortenständer & Dummies
Tortenständer & Etageren
Torten Dummies
Tortenstützen
Tortenständer mieten
Cake Frame
Tortenkurs Arbeitsmaterial
Tortendekorations Kurs
Torten Grundkurs 1
Torten Grundkurs 2
Airbrush Kurs
Zuckerblumen Kurs
Patisserie Kurs
Cupcakes Backförmchen
Papier Backförmchen
Aluminium Backförmchen
Cupcakes Hülle & Wrappers
Cupcakes Hilfsmittel & Werkzeuge
Cupcakes Backform
Ausrollen & Prägen
Modellierwerkzeug
Dressierbeutel & Tüllen
Schürzen & Handschuhe
Dekormassen
Fondant & Massa Ticino
Marzipan
Modellierschokolade
Cake Melts & Kuchenglasur
Farben
Pasten
Pulver
Stifte & Malfarben
Cakepops Dekorationen
Streudekor & Glitzer
Cake Lace
Essbare Rosen & Blüten
Esspapier
Cupcakes Verpackungen
Verpackungen
Cupcakes Ständer
Cakepops Backformen
Backformen
Cakepops Hilfsmittel & Werkzeuge
Cakepops Stiele
Modellierwerkzeug
Spritzbeutel & Tüllen
Schürzen & Handschuhe
Dekormassen
Glasuren & Cake Melts
Rollfondant
Marzipan
Cakepops Dekorationen
Streudekor & Glitzer
Cake Lace
Essbare Rosen & Blüten
Esspapier
Cakepops Verpackungen
Verpackungen
Push Up Cakepops
Push Up Formen
Blütenpaste & Fondant
Blütenpaste
Fondant
Zuckerblumen Ausstecher
Ausstecher
Prägeformen
Zuckerblumen Hilfsmittel & Werkzeuge
Modellierwerkzeug
Draht & Blumenband
Blütenpollen
Blumenknospen & Kugel
Ausstecher
Blumen
Blätter
Tiere
Buchstaben & Zahlen
Rand-Dekorationen
Ausstecher-Sets
Diverse Ausstecher
Dekorationen
Glitzer & Zuckerdekor
Schoggi-Tattoos
Airbrushzubehör
Cake Lace
Prägeformen
Tortenaufsetzer und Hochzeitsfiguren
Dekor-Blüten & Gewürze
Wafer Paper & Esspapier
Tortenaufleger
Schablonen & Stencils
Isomalt
Sugar Stamp
Lebensmittelfarben
Airbrush Farben
Malfarben
Pulver Farben
Puderfarben Metallic
Pasten & Gel Farben
Glitzer & Glimmer
Lebensmittelfarbstifte
Schokoladenfarben zum Einfärben
Schokoladenfarben zum Pinseln
Dekormassen
Marzipan
Rollfondant, Massa Ticino
Blütenpaste
Modelliermasse
Royal Icing
Cake Melts & Glasuren
Modellierschoggi
Lebensmittelfarben
Airbrush Farben
Malfarben
Pulver Farben
Puderfarben Metallic
Pasten & Gel Farben
Glitzer & Glimmer
Lebensmittelfarbstifte
Schokoladenfarben zum Einfärben
Schokoladenfarben zum Pinseln
Dekorationen
Glitzer & Zuckerdekor
Schoggi-Tattoos
Airbrushzubehör
Cake Lace
Prägeformen
Tortenaufsetzer und Hochzeitsfiguren
Dekor-Blüten & Gewürze
Wafer Paper & Esspapier
Tortenaufleger
Schablonen & Stencils
Isomalt
Sugar Stamp
Ausstecher
Blumen
Blätter
Tiere
Buchstaben & Zahlen
Rand-Dekorationen
Ausstecher-Sets
Diverse Ausstecher
Werkzeuge & Geräte
Spachtel & Spatel
Arbeitsunterlagen
Airbrush (Gerät , Farbe & Folien)
Glätten & Modellieren
Tüllen & Spritzbeutel
Silikonprodukte
Guetzle & Backen
Guetzli & Cookies
Brot
Florentiner
Lebkuchen
Backbücher
Macrons
Apéro & Pasta
Selbst Pasta machen
Apéro und Häppchen
Glacé, Patisserie & Kaffee
Glacé
Patisserie
Kaffee
Partyzubehör
Servietten
Teller
Becher
Ballons
Etiketten
Trinkhalme
Geschenktüten & Geschenkpapier
Partydekorationen
Mottoparty
Einhorn Party
Polteranlass
Comic Superhero
Pop Art Party
Baby, Taufe & Geburt
Liebe, Verlobung & Hochzeit
Happy Birthday
Geschenkpapier
Geschenkkarten & Taschentücher
Neuheiten
Neue Produkte
Themenwelt
Geschenkideen
Kindergeburtstag
Valentins- & Muttertag
Hochzeit
Baby & Taufe
Saison
Frühling & Ostern
Sommer & 1. August
Herbst & Halloween
Winter & Weihnachten
Kurse
SCHOKOLADENKURSE
TORTENKURSE
DESSERTS- & BACKKURSE
Pralinenkurse
Pralinenkurs "Just for Fun"
Pralinenkurs Grundkurs
Pralinenkurs für Fortgeschrittene
Schokoladengiesskurse
Osterhasen giessen
Samichlaus giessen
High Heels Schokoladenkurs
Schokoladentafelkurs
Schokoladen Fachkurse
Couverture Temperierkurs
Bean to Bar Kurs
Torten Fachkurse
Torten Grundkurs 1
Torten Grundkurs 2
Dekorationskurse
Airbrushkurs
Torten-Dekorationskurs
3D Tortenkurs
Modellierkurse
Zuckerblumen Kurs
Tiere & Menschen Modellierkurse
Cake Designern
Nicola Keysselitz
Valentina Terzieva
Georgia Suter
Patisserie-Kurse
Dessertkurs 1
Eclair & Pâte à Choux Kurs
Cupcakes & Cookieskurse
Cupcakes Kurse
Cookie Kurse
Backkurse
Weihnachts Guetzlikurs
Moderne Cakes and Tarts
Firmenevents
Kindergeburtstag
Polterabend
Menu
Gutscheine
Onlineshop
Kurse
Polteranlässe
Gruppenkurse
Schokolade selber machen als Teamevent oder Kundenanlass
Warenkorb
0
Artikel
Artikel
(Leer)
Keine Artikel
versandkostenfrei
Versand
0.00 CHF
Gesamt
Warenkorb anzeigen
Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben
0
Artikel in Ihrem Warenkorb.
Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Gesamt Versandkosten (inkl. MwSt.)
versandkostenfrei
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen
Zur Kasse gehen
Suche