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Für das Überziehen und Herstellen von Pralinen und Truffes ist die Trempiergabel ein unverzichtbares Werkzeug, das feinste Überzüge und Dekorationen ermöglicht.
Für das Überziehen und Herstellen von Pralinen und Truffes ist die Trempiergabel ein unverzichtbares Werkzeug, das feinste Überzüge und Dekorationen ermöglicht.
Für das Überziehen und Herstellen von Pralinen und Truffes ist die Trempiergabel ein unverzichtbares Werkzeug, das feinste Überzüge und Dekorationen ermöglicht.
Die 4-zackige Trempiergabel eignet sich vorderhand zur Herstellung von Pralinen, seien es carréförmige, ovale oder herzförmige, nur keine runden Truffes.
Der Schwingbesen ist durch seine an flache Gefässe angepasste Form ideal, um kleine Mengen zu verrühren. Auch bei empfindlicheren Speisen ermöglicht der Tellerbessen ein sanftes unterheben. Der Schwingbesen eignet sich sowohl zum Auflschlagen von Eiern und Rahm, als auch zum Unterheben von Zutaten.
Ein äusserst praktisches Trüffelgitter aus rostfreiem Edelstahl zum Rollen, Überziehen und Igeln von feinen selbstgemachten Truffes und Pralinen. Du kannst es auch als Tortengitter verwenden.
Der Schwingbesen ist durch seine an flache Gefässe angepasste Form ideal, um kleine Mengen zu verrühren. Auch bei empfindlicheren Speisen ermöglicht der Tellerbessen ein sanftes unterheben. Der Schwingbesen eignet sich sowohl zum Auflschlagen von Eiern und Rahm, als auch zum Unterheben von Zutaten.
Elektronisches Einstechthermometer mit sehr genauer Anzeige und grossem Display zum einfachen Ablesen. Perfekt geeignet für das Temperieren von Schokolade und Kuvertüre
Das Infrarot Thermometer mit berührungsloser Temperaturmessung. Für genau Temperaturmessung in °C und °F.Zum Temperieren von Schokolade.
Mehrfach Spritzbeutel superflexibel , 34cm
Mehrfach Spritzbeutel superflexibel , 45cm
Das Infrarot Thermometer mit berührungsloser Temperaturmessung. Für genau Temperaturmessung in °C und °F. Perfekt um den Temperierungsprozes zu kontrollieren, ohne stets die Messsonde reinigen zu müssen.
Auf dieser Marmorplatte kann man die Kuvertüre durch die traditionelle Tabliermethode temperieren. Die Marmorplatte ist 30 x 45 cm Gross und hat ein Gewicht von ca. 5 Kg. Am Boden der Platte sind extra Aufsetzer angebracht, damit die Platte problemlos überall Abgestellt werden kann ohne deren Oberfläche zu beschädigen.
Bei uns finden Sie das Werkzeug, das auch die Profis verwenden. Der qualitativ hochwertige Spatel gross eignet sich ideal zum Einstreichen und Glattstreichen von Torten mit verschiedenen Füllungen, Massen und Crèmen. Das ideale Werkzeug vor allem zur Herstellung von Rahmtorten, Buttercremetorten oder Kuchen.
Bei uns finden Sie das Werkzeug, das auch die Profis verwenden . Der qualitativ hochwertige Spatel mittel eignet sich ideal zum Einstreichen und Glattstreichen von Torten mit verschiedenen Füllungen, Massen und Crèmen. Das ideale Werkzeug vor allem zur Herstellung von Rahmtorten, Buttercremetorten oder Kuchen.
Mehrfach Spritzbeutel superflexibel , 50cm
Bei uns finden Sie das Werkzeug, das auch die Profis verwenden. Der qualitativ hochwertige Spatel gross eignet sich ideal zum Einstreichen und Glattstreichen von Torten mit verschiedenen Füllungen, Massen und Crèmen. Das ideale Werkzeug vor allem zur Herstellung von Rahmtorten, Buttercremetorten oder Kuchen.
Mit dem Winkelspatel können Sie ganz einfach Tortenfüllungen, Massen oder Schokolade verstreichen. Zum einfachen und professionellen Dekorieren von Torten durch Glattstreichen von Buttercreme, geschlagener Sahne oder Schokolade. Mit der gewinkelten flexiblen Klinge wird die Arbeit erleichtert. Arbeitslänge: 15cm
Dieser kleine Winkelspatel ist ein Profi Backzubehör aus Edelstahl zum gleichmässigen Verstreichen von Ganachen, Sahne, Buttercreme, Konfitüren, Gelees und Glasuren.
Ein Must-Have für jede Küche, denn nur mit dem Metallhorn lässt es sich gut Schoggiformen herstellen.
Dieser kleine Winkelspatel ist ein Profi Backzubehör aus Edelstahl für die Herstellung von eleganten Schokoladenblumen.
Der qualitativ hochwertige Pinsel ist lebensmittelecht und eignet sich ideal, um Marzipan, Royal Icing, Zuckerpaste, Blütenpaste und andere Dekormassen mit Puderfarben zu bemalen.
Der qualitativ hochwertige Pinsel ist lebensmittelecht und eignet sich ideal, um Marzipan, Royal Icing, Zuckerpaste, Blütenpaste und andere Dekormassen mit Puderfarben zu bemalen.
Ein Must-Have für jede Küche, denn nur mit dem Metallhorn lässt es sich gut Schoggiformen herstellen.
Der qualitativ hochwertige Pinsel ist lebensmittelecht und eignet sich ideal, um Marzipan, Royal Icing, Zuckerpaste, Blütenpaste und andere Dekormassen mit Puderfarben zu bemalen.
Ein hochwertiges Pinselset (3 verschiedene Pinsel) zum Dekorieren und Auftragen von Lebensmittelfarbe und Glanzeffekten auf deine Motivtorten.
Ein hochwertiges Pinselset (3 verschiedene Pinsel) zum Dekorieren und Auftragen von Lebensmittelfarbe und Glanzeffekten auf deinen Motivtorten.
Mit dieser schönen Rührschüssel macht Backen und Kochen ab sofort noch mehr Freude. Du kannst sie zur Zubereitung von Teigen, Cremen, Schokolade und vielem mehr benutzen. Die hochwertige Schüssel aus Edelstahl ist rostfrei und spülmaschinengeeignet.
Mit dieser schönen Rührschüssel macht Backen und Kochen ab sofort noch mehr Freude. Du kannst sie zur Zubereitung von Teigen, Cremen, Schokolade und vielem mehr benutzen. Die hochwertige Schüssel aus Edelstahl ist rostfrei und spülmaschinengeeignet.
Dieser kleine Winkelspatel ist ein Profi Backzubehör aus Edelstahl zum gleichmässigen Verstreichen von Ganachen, Sahne, Buttercreme, Konfitüren, Gelees und Glasuren
Mit diesem Schokoladenkamm zaubern Sie im Handumdrehen verschiedene Muster auf Schokolade. Mit dem stabilen Kammschaber aus hart Plastik und Silikon bringen Sie mit Schokolade unterschiedliche, hübsche Garnierungen an. Besonders geeignet ist der Schokoladenkamm für exakte Schokoladen Konturen anzubringen, zum Beispiel bei Torten als Tortenrand oder für...
Mit diesem Schokoladenkamm zaubern Sie im Handumdrehen verschiedene Muster auf Schokolade. Mit dem stabilen Kammschaber aus hart Plastik und Silikon bringen Sie mit Schokolade unterschiedliche, hübsche Garnierungen an. Besonders geeignet ist der Schokoladenkamm für exakte Schokoladen Konturen anzubringen, zum Beispiel bei Torten als Tortenrand oder für...
Mit diesem Schokoladenkamm zaubern Sie im Handumdrehen verschiedene Muster auf Schokolade. Mit dem stabilen Kammschaber aus hart Plastik und Silikon bringen Sie mit Schokolade unterschiedliche, hübsche Garnierungen an. Besonders geeignet ist der Schokoladenkamm für exakte Schokoladen Konturen anzubringen, zum Beispiel bei Torten als Tortenrand oder für...
Dieser kleine Winkelspatel ist ein Profi Backzubehör aus Edelstahl für die Herstellung von eleganten Schokoladenblumen.
Ein Must-Have für jede Küche, denn nur mit dem Metallhorn lässt es sich gut Schoggiformen herstellen und Torten schön mit Ganache oder Buttercreme einstreichen.
Diese Profi Teigschaber in zwei verschiedenen Grössen sind praktische Küchenhelfer zum Verteilen, Ausschaben und Abstechen von zähflüssigen Massen wie Teig, Cremes und Pasten. Die beiden pinken Teighörner sind unerlässliches Profi Backzubehör für alle Backbegeisterten!
Mit dem Winkelspatel können Sie ganz einfach Tortenfüllungen, Massen oder Schokolade verstreichen. Zum einfachen und professionellen Dekorieren von Torten durch Glattstreichen von Buttercreme, geschlagener Sahne oder Schokolade. Mit der gewinkelten flexiblen Klinge wird die Arbeit erleichtert. Arbeitslänge: 20cm
Mit dem Winkelspatel können Sie ganz einfach Tortenfüllungen, Massen oder Schokolade verstreichen. Zum einfachen und professionellen Dekorieren von Torten durch Glattstreichen von Buttercreme, geschlagener Sahne oder Schokolade. Mit der gewinkelten flexiblen Klinge wird die Arbeit erleichtert. Arbeitslänge: 25cm
Befüllen Sie Pralinen und kleine Tarteletts oder kreieren Sie Soßenspiegel wie die Profis – mit dem Pralinenfüller für Flüssigkeiten, Schokolade, Cremes, Zuckerguss und andere weiche Füllungen.
Befüllen Sie Pralinen und kleine Tarteletts oder kreieren Sie Soßenspiegel wie die Profis – mit dem Pralinenfüller für Flüssigkeiten, Schokolade, Cremes, Zuckerguss und andere weiche Füllungen.
Der Schaber ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Mit dem Teigschaber können Sie ganz einfach Teig glatt streichen und kratzen in Windeseile alle Teigreste aus der Schüssel.