Mini Spatel für Schokoladenblumen, 6,0cm Vergrößern

Mini Spatel für Schokoladenblumen, 6,0cm

001254

Dieser kleine Winkelspatel ist ein Profi Backzubehör aus Edelstahl für die Herstellung von eleganten Schokoladenblumen.

Mehr Infos

17 Artikel


14.00 CHF

Grundinformationen

Grösse 6 cm

Mehr Infos

Kleiner Winkelspatel

Dieser kleine Winkelspatel ist ein Profi Backzubehör aus Edelstahl zum gleichmässigen Verstreichen von Ganachen, Sahne, Buttercreme, Konfitüren, Gelees und Glasuren. Mit dieser Mini Winkelpalette können dank dem zulaufenden Spitz auch kleine Tortendekor Elemente, wie zum Beispiel Blüten und Blätter aus Rollfondant, einfach hochgehoben und auf deinen Torten platziert werden.
Die Mini Winkelpalette mit zulaufendem Spitz eignet sich auch um Patisserie oder kleine Tortenstücke hochzuheben.

Möchtest du deine Torten gleichmässig mit einer cremigen Ganachen einstreichen? Dann solltest du unbedingt zu diesem praktischen Backzubehör greiffen. Mit einem kleinen Winkelspatel gelingen auch Back Neulingen gleichmässige Überzüge auf Torten. Bevor du Motivtorten mit Rollfondant eindeckst, muss die Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme überzogen werden. Besonders für feine Schichten und Details ist die Nutzung eines Mini Winkelspatels empfehlenswert.

Dank dem Spitz kannst du diesen kleinen Winkelspate hervorragend zum Überziehen von Petit Fours benutzen.

Auch für einen der neusten Backtrends, die Herstellung von Cake Lace, empfehlen wir dir die Verwendung dieses Winkelspachtels. Die Deko Lace Paste wird so ganz einfach auf die Bordüren Matte aufgetragen und die überschüssige Cake Lace Masse wird mit diesem Spatel einfach entfernt.

Der kleine Winkelspatel ist aus rostfreiem Stahl, 21 cm lang und mit einem pinken Kunststoffgriff für komfortables Arbeiten versehen. Die flexible Edelstahlklinge misst 6.0 cm. Er kann einfach in warmem Wasser gereinigt werden.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...