Schokoladenthermometer Infrarot Vergrößern

Profi-Schokoladenthermometer Infrarot

001730

Das Infrarot Thermometer mit berührungsloser Temperaturmessung. Für genau Temperaturmessung in °C und °F.

Zum Temperieren von Schokolade.

Mehr Infos

1 Artikel


Achtung: Letzte verfügbare Stücke!

125.00 CHF

Mehr Infos

Schokoladenthermometer Infrarot - Verwendung und Eigenschaften

Das Infrarot Thermometer mit berührungsloser Temperaturmessung. Für genau Temperaturmessung in °C und °F.

Zum Temperieren von Schokolade.

Technische Details

Optik: 10:1

Messfleckmarkierung:1 Punkt Laser

Messbereich: -30 °C - + 400 °C

Genauigkeit: ± 1 Digit : ±1.5 °C (0,1…+ 400°C 1,5 % of m.v./v. Mw./ val. moy. ± 2 °C (-30°C…0°C) 2% of m.v./ v. Mw./ val. moy.

Auflösung: 0.1°C

Emmissionsfaktor: 0,1…1,0

Batterietyp: 9 V

Standzeit: 15 h

Abmessung: 190 x 75 x 38 mm

Gewicht: 200 g

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...