ZutatenEs gibt 24 Produkte.

Zeige 1 - 24 von 24 Artikeln
  • Vorschau
    6.90 CHF Auf Lager

    Veredle mit diesen Hüppenflocken deine Desserts so professionell wie die Konditoren von miniSchoggi. Zaubere schöne Abschlüsse für deine Kuchenkreationen, färbe die Hüppenflocken mit zartem Goldstaub und verwende sie in deinen Schokoladenprodukten.

    6.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    13.50 CHF Auf Lager

    Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

    13.50 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    5.90 CHF Auf Lager

    Feuchthaltemittel, dass in Kleinstmengen der Pralinenfüllung zugegeben wird. Verhindert das Austrocknen der Pralinenfüllung.

    5.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    6.90 CHF Auf Lager

    Geniesse aromatische Erdbeeren das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Erdbeere erhalten.

    6.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    7.50 CHF Auf Lager

    Fertige mit diesem Maismehl, der traditionellen Farina Bóna, Pralinen und andere Kreationen mit feinem Popcorn Geschmack und erhalte ein kleines Stück der Tessiner Bergkultur.

    7.50 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    13.50 CHF Auf Lager

    Leckere, caramelisierte Haselnüsse ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. Die Haselnüsse werden unter Zugabe von Zucker und Wasser caramelisiert und frisch abgepackt.

    13.50 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    11.90 CHF Auf Lager

    Geniesse aromatische Erdbeeren das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Erdbeere erhalten.

    11.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    9.90 CHF Auf Lager

    Geniesse aromatische Mango das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Mango erhalten.

    9.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    8.90 CHF Auf Lager

    Geniesse aromatische Bananen das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Bananen erhalten.

    8.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    5.50 CHF Auf Lager

    Geniesse aromatische Apfelstückli das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Mango erhalten.

    5.50 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    9.90 CHF Auf Lager

    Geniesse aromatische Sauerkirschen das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Sauerkirschen erhalten.

    9.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    9.90 CHF Auf Lager

    Geniesse aromatische Himbeeren das ganze Jahr, veredle feine Torten, Kuchen und verschiedenste Schokoladenprodukte.Durch das Gefriertrocknen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Aromen der frischen Himbeere erhalten.

    9.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    34.90 CHF Auf Lager

    Mit der Scrivosa B - Schreibschokolade verzierst du einfach und unkompliziert mit Schokolade. Durch die spezielle Zusammensetzung hat die Schokolade auch nicht temperiert einen schönen Glanz.Im Lieferumfang enthalten sind 80 Cornetpapier.

    34.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    6.90 CHF Auf Lager

    Glukosesirup ist gegen das Auskristallisieren des Zuckers in der Füllung und daher eine spezielle Zuckermischung, die sehr oft bei der Pralinenherstellung eingesetzt wird.

    6.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    8.20 CHF Auf Lager

    Diese Kakao Nibs (gebrochene Kakaokerne) sind geröstet und grob gehackt. Die Kakonibs sind ideal zum Ummanteln deiner Pralinen oder Dekorieren von Feingebäck, Keksen und Desserts. Die gehackten Kakaokerne sind aus ausgesuchten, aromastarken Kakobohnen hergestellt.

    8.20 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    6.90 CHF Auf Lager

    Die Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.

    6.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    34.90 CHF Auf Lager

    Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

    34.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    5.50 CHF Auf Lager

    Mit diesen getrockneten Chilifäden können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Chilifäden in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

    5.50 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    3.90 CHF Auf Lager

    Lassen Sie sich etwas einfallen und verleihen Sie Ihren Köstlichkeiten etwas Pepp mit rosa Pfeffer! Im Gegensatz zu echten roten Pfefferkörnern, die intensiv pfefferartig und scharf schmecken, schmeckt rosa Pfeffer eher mild und wird daher vor allem als Dekoration verwendet.

    3.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    13.50 CHF Leider ausverkauft.

    Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

    13.50 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Leider ausverkauft.
  • Vorschau
    9.50 CHF Leider ausverkauft.

    Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

    9.50 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Leider ausverkauft.
  • Vorschau
    9.50 CHF Leider ausverkauft.

    Das Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten geeignet. Als Decor zu Dessert, Glace oder Apéro. Zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.

    9.50 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Leider ausverkauft.
  • Vorschau
    8.50 CHF Leider ausverkauft.

    Kann als Granulat in Pralinen und für Ganache, Tafelschokoladen, SchokoladenHohlfiguren und Glacen eingesetzt werden. Als Dekoration für Tellerdessert, Patisserie, Torten und Pralinen.

    8.50 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Leider ausverkauft.
  • Vorschau
    7.50 CHF Leider ausverkauft.

    Nougat Plättli eignen sich hervorragend für die Herstellung von diversen Pralinen, Nougat Pralinen oder Schokoladen Spezialitäten.  

    7.50 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Leider ausverkauft.
Zeige 1 - 24 von 24 Artikeln