Zutaten für Bean to BarEs gibt 2 Produkte.

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln
  • Vorschau
    39.90 CHF Auf Lager

    Kokosnussmilchpulver in der eigenen Bean to Bar Schokolade ist für Kokosnussliebhaber und Liebhaberinnen das non plus ultar und auch für Personen mit einer Laktoseintoleranz eigenet sich dieser Ersatz natürlich bestens.

    39.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    89.50 CHF Leider ausverkauft.

    Kakaobutter kann sehr vielseitig verwendet werden, sei es bei der Herstellung der eigenen Bean to Bar Schokolade, zum Verdünnen der gekauften Couverture anlässlich eines Schoggi-Fondues oder aber beim Herstellen von Glasuren oder Knusperböden. Bei der Herstellung von edlen Pralinen ist Kakaobutter ideal zum Einfärben, sodass anschliessend edle Pralinen...

    89.50 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Leider ausverkauft.
Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln