Barbabietola in polvere 100 g

8,20 CHF
Tasse incluse
003643

Con la polvere di barbabietola si possono creare pani meravigliosamente speziati e pasta aromatica. Con un po' di polvere si può ottenere un colore rosso intenso e aggiungere vitamine e minerali extra a frullati, salse e piatti in modo delizioso. È così facile aggiungere un po' di pepe alle vostre creazioni.

Quantità in negozio a Adliswil: 8
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Germania
Ingredienti
Barbabietola
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Allergeni
Può contenere tracce di: Sedano, Senape
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Barbabietola in polvere 100 g

Mescolate un po' di polvere di barbabietola alla farina o alla semola di grano duro e poi usatela per preparare il pane o la pasta, ottenendo non solo un ottimo colore rosso ma anche l'incomparabile aroma della barbabietola fresca. Con la polvere si possono anche raffinare salse e preparare vari frullati. La barbabietola è molto salutare grazie al suo alto contenuto di fibre, vitamina C, potassio, vitamina B6, ferro e acido folico, e la polvere è anche molto povera di calorie. In questo modo si crea una pasta non solo deliziosa ma anche super sana.

Barbabietola in polvere - Applicazione

Tagliatelle alla barbabietola

400 g di semola di grano duro

115 g di uova intere

10-20 g di barbabietola in polvere

Mescolare la semola con la polvere di barbabietola e metterla in una macchina per la pasta. A questo punto aggiungere un po' di uovo intero e continuare a mescolare. In alternativa, si può lavorare l'impasto a mano e poi stenderlo, ma si consiglia l'uso di una macchina per la pasta. Una volta che tutto è ben amalgamato, la pasta viene pressata in forma con la macchina. In questo modo, è sufficiente tagliare la pasta di tanto in tanto. La pasta fatta in casa ha bisogno di circa 3 minuti di cottura in acqua bollente salata, finché non diventa soda e può essere gustata.

Potete anche aggiungere la polvere al vostro condimento per insalata o alla salsa alla panna per creare una salsa di barbabietola deliziosa e meravigliosamente cremosa. Questa salsa cremosa di barbabietola è particolarmente deliziosa se si aggiungono alcune foglie di aglio selvatico essiccate.

Anche una pagnotta può essere aromatizzata e leggermente colorata con la polvere di barbabietola. Anche in questo caso, è possibile combinare la polvere con l'aglio selvatico essiccato per creare un pane alla barbabietola che sia al tempo stesso piccante e gradevole alla vista. Anche il pesce e la carne acquistano un sapore delizioso e una colorazione rossastra con un po' di polvere di barbabietola nella marinata.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1470 kJ
Energiewert in kcal 347 kcal
Fett 1.10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.10 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 0.00 g
   davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 11.00 g
Salz 1.40 g
Kohlenhydrate 70.00 g
   davon Zucker 46.00 g
Ballaststoffe 6.10 g
Natrium 0.55 mg

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Barbabietola in polvere
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Può contenere
Senape e prodotti di senape
Può contenere
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene