A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
Menù
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
shopping_cart
Carrello
(0)
- Corsi
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- In primo piano
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
Corsi speciali di pane
Ci sono 7 prodotti.
Visualizzati 1-7 su 7 articoli
Filtri attivi

Corso di panificazione per specialità di pane a Zurigo Adliswil
On 24/08/2025 09:00:00 - 14:00:00
Prezzo
190,00 CHF
Solo 3 posti liberi - il corso si terrà
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di panificazione per specialità di pane a Zurigo Adliswil
On 07/09/2025 09:00:00 - 14:00:00
Prezzo
190,00 CHF
10 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di panificazione per specialità di pane a Zurigo Adliswil
On 22/10/2025 09:00:00 - 14:00:00
Prezzo base
190,00 CHF
-10%
Prezzo
171,00 CHF
7 Posti gratuiti disponibili
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di panificazione per specialità di pane a Zurigo Adliswil
On 26/10/2025 09:00:00 - 14:00:00
Prezzo
190,00 CHF
8 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di panificazione per specialità di pane a Zurigo Adliswil
On 29/11/2025 09:00:00 - 14:00:00
Prezzo
190,00 CHF
10 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di panificazione per specialità di pane a Zurigo Adliswil
On 21/12/2025 09:00:00 - 14:00:00
Prezzo
190,00 CHF
10 Posti gratuiti disponibili
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
Spezialbrotkurs – Verschiedene Brotarten und Techniken
Der Kurs war sehr gut. In der kurzen Zeit wurde das Maximum vermittelt. Verschiedene Brotarten, verschiedene Techniken und alles mit einer Prise Humor.
H. B., Sep 26, 2024
Spezialbrotkurs – Gute Rezepte für zu Hause
Wiedermal ein rundum gelungener Kurs von euch. Die Rezepte funktionieren alle daheim problemlos und die Zeit während dem Kurs vergeht wie im Fluge. Einfach immer wieder toll bei euch!
N. D., Mai 7, 2024
Spezialbrotkurs – Zutaten, Tipps und Tricks
Der Kurs war einmal mehr super. Ich habe viel über das Brotbacken, Zutaten, Tipps und Tricks gelernt um es dann zu Hause auszuprobieren. Die gute Doku mit Rezepten und Hintergrundinformationen hilft sehr dabei.
B. R., Aug 30, 2023
Spezialbrotkurs – Super für Brot-Liebhaber geeignet
Der Kurs ist breit abgestützt mit den verschiedenen Broten und eignet sich super für Brot-Liebhaber. Gefallen hat mir auch, dass man am Ende noch ein Brot zum Selbstbacken zu Hause mitnehmen durfte. Der Kurs war wirklich super, ich habe vieles gelernt und es hat Spass gemacht.
R. W., Jul 10, 2023
Spezialbrotkurs – Super Brotkurs
Super Kurs..habe schon 2x Brot gebacken zu Hause..ist super geworden. Meine Familie möchte nur noch selbst gebackenes Brot.
M. Z., Jun 1, 2024
Spezialbrotkurs – Viel gemacht in kurzer Zeit
Sehr abwechslungsreich und viel gemacht in kurzer Zeit. War bisher mit jedem Kurs zufrieden.
F. R., Nov 21, 2024
Spezialbrotkurs – Sehr Informativ
Informativ und angenehme Atmosphäre. Sehr schöner angenehmer Raum.
I. G., Nov 26, 2023
Spezialbrotkurs – Fantastisches Brot!
Jeder Kurs hängt nicht nur vom Kursleiter ab sondern auch von der Gruppe. Hier hat beides gestimmt. Ich habe lange nicht mehr so viel gelacht. Spitzenmässig und das Brot ist fantastisch! Bin schon zu Hause fleissig am Weiterbacken.
B. B., Mär 27, 2022
Spezialbrotkurs – Sehr interessanter Kurs
Es war ein sehr interessanter Kurs. Obwohl ich schon einiges übers Brot backen wusste, habe ich doch wieder viel neues gelernt.
V. H., Apr 15, 2023