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Qui potete trovare tutto quello che c'è da sapere sulla couverture, sulle torte e sui nostri prodotti in generale. Sicuramente c'è qualcosa che non sapevate prima. Approfondite l'argomento con i professionisti.
Arrotolare da soli la carta per cornetti non è così facile! Ma per aiutarti a farlo a casa, abbiamo preparato per te un breve video esplicativo!
Vi mostriamo come realizzare i vostri cioccolatini partendo da zero. Prendete il vostro stampo preferito e iniziate a creare.
Il nostro diario di viaggio dal Madagascar! Vi accompagniamo nel nostro viaggio attraverso il Madagascar e condividiamo con voi le nostre esperienze. Visitiamo piantagioni di cacao e vaniglia, ci addentriamo nella foresta pluviale alla ricerca dei lemuri, visitiamo i famosi alberi di baobab e vi rendiamo partecipi della vita quotidiana in Madagascar. Scoprite di più ora!
La crema alla vaniglia è un classico assoluto che non dovrebbe mancare in nessuna pasticceria. Potete utilizzare la crema alla vaniglia in molti modi e, soprattutto, aromatizzarla a vostro piacimento, con puree/pasti di frutta o noci e cioccolato. La vaniglia è sempre ottima come base, perché sostiene ed esalta il gusto di molti altri sapori. Ma per essere sicuri di ottenere un vero successo con la crema alla vaniglia, ecco per voi delle istruzioni passo-passo molto precise! La crema alla...
Che cos'è l'uovo pastorizzato? Per quali usi è utile usare l'uovo pastorizzato? E dove si può acquistare? Scoprite qui tutto quello che c'è da sapere sulle uova!
Quando si conserva il cioccolato di copertura, è necessario tenere conto di alcuni aspetti per garantire che il cioccolato mantenga la sua qualità il più a lungo possibile. In questo post vi spieghiamo a cosa dovete prestare attenzione affinché il vostro cioccolato duri il più a lungo possibile.
Avere un termoregolatore in casa è sicuramente un'ottima cosa. Tuttavia, a seconda delle dimensioni e delle prestazioni, l'acquisto di un'unità di controllo della temperatura può essere piuttosto costoso. In questo breve post del blog spieghiamo quando ha senso acquistare un termoregolatore e quali sono i diversi dispositivi disponibili.
Il cioccolato non si rapprende, si formano dei puntini grigi o una foschia e così via. Sono molti gli errori che si possono commettere quando si lavora con la copertura e il cioccolato. In questo post vi mostreremo gli errori più comuni e vi spiegheremo quali contromisure potete adottare.
Esistono diversi metodi per temperare la copertura e il cioccolato. In questo post discutiamo brevemente i diversi metodi e i loro vantaggi e svantaggi.
La bella lucentezza dei prodotti realizzati con la couverture è di estrema importanza e conferisce al prodotto finale un aspetto appetitoso. Il complesso burro di cacao è responsabile dell'aspetto e quindi anche della brillantezza.
Esistono così tanti prodotti diversi simili al cioccolato. Come si fa a sapere quale cioccolato, copertura o glassa per torte utilizzare? In questo blog vogliamo spiegare in modo più dettagliato le differenze tra cioccolato normale, copertura e glassa.
In questo post vi spieghiamo come potete preparare il vostro cioccolato a casa con l'aiuto di un melangeur.
Quanto marzapane, fondente o Massa Ticino mi serve per la mia torta? Il calcolatore di fondente vi aiuta a calcolare la giusta quantità di fondente, marzapane o Massa Ticino.
In questo breve video vi mostriamo come preparare le vostre noci rivestite a casa. Le noci ricoperte sono incredibilmente gustose, hanno un aspetto fantastico e sono molto facili da realizzare.
Avete sempre desiderato creare una torta dal look giocoso, ma non sapete come fare? Abbiamo creato un tutorial dettagliato per realizzare la vostra torta perfetta a casa!
In questo breve post del blog, vi mostreremo esattamente come funziona l'aerografo e come potete smontarlo e pulirlo.
In questo blog post, imparerete come realizzare correttamente il calco di Babbo Natale. Imparerete esattamente come costruire gli strati di colore, quale colore usare, come mescolarlo e molto altro ancora. Colate il vostro stampo di cioccolato!
Convertire la ricetta di una torta, sia essa un pan di Spagna o una torta ripiena, è facile con la nostra tabella di conversione.
Potete facilmente realizzare i vostri coniglietti di Pasqua a casa! Qui potete scoprire come fare e cosa vi serve. Un dolce coniglietto pasquale di cioccolato fatto in casa è sempre molto gradito ed è una delizia per tutta la famiglia.
Realizzate il vostro involtino decorativo: in questo blog vi spiegheremo esattamente come fare, con tanti consigli e trucchi dei nostri professionisti.