Tacchi alti Giessen

Filtri attivi

Corso sui tacchi alti

"Dai a una ragazza le scarpe giuste e conquisterà il mondo!" - Marilyn Monroe

Ami le scarpe più di ogni altra cosa e soprattutto i tacchi alti? Allora questo è il corso perfetto per te o per la tua migliore collega! In questo corso potrai progettare la scarpa dei tuoi sogni e conquistare il mondo con essa. Ti mostreremo come si fa. In questo corso High Heels potrai modellare la tua scarpa di cioccolato e realizzare una tavoletta di cioccolato con i tuoi ingredienti preferiti. I nostri esperti cioccolatieri ti mostreranno come funziona. Non è necessaria alcuna esperienza precedente per questo corso. Per prima cosa lucidiamo lo stampo della scarpa con carta da cucina per dare al nostro tacco alto una bella lucentezza. Dopo la lucidatura, ogni persona crea la propria scarpa di cioccolato. Puoi scegliere tra le migliori coperture svizzere in cioccolato bianco, fondente o al latte. Si prega di notare che in questo corso non ci occupiamo del temperaggio delle couverture. Se vuoi imparare a temperare correttamente le couverture, ti consigliamo il nostro corso di temperaggio delle couverture.

Cupcake alla crema di burro

Ora arriva la parte creativa del corso Tacchi Alti: la decorazione. Per farlo, ogni partecipante riceve un foglio di carta per esercizi. I primi tentativi possono essere fatti su questo foglio. Fedele al motto "la pratica rende perfetti". Non appena avrai trovato il modello adatto per il tuo tacco alto di cioccolato, potrai applicarlo alla tua scarpa di cioccolato e decorare il tacco alto con dettagli delicati. Infine, spennella la scarpa con del colorante alimentare commestibile. Per dare al tacco alto di cioccolato un vero effetto WOW, la scarpa può essere decorata a piacere con una pasta di zucchero speciale per decorazioni in pizzo chiamata Cake Lace. In questo modo potrai decorare la scarpa in tanti modi diversi. Ad esempio, puoi incollare un punto sulla punta della scarpa o abbellire la suola della scarpa con un bordo in tinta. Infine, ma non per questo meno importante, daremo alla scarpa di cioccolato il tocco finale con un bellissimo bordo decorato con perle di zucchero o cioccolato. E se alla fine del corso pensi che la scarpa sia incompleta, manca ancora un po' di glitter! Infine, la scarpetta di cioccolato viene incollata sulla tavoletta di cioccolato che hai realizzato tu stesso, incartata e decorata con un bel fiocco. A temperatura ambiente, la scarpa di cioccolato può essere conservata fino a 6 mesi.

I dati chiave più importanti

Durata del corso

circa 2 ore e 30 minuti

Posizione del corso

Webereistrasse 56, 8134 Adliswil

Lingua del corso

Il corso è tenuto in tedesco.

Numero di partecipanti ed età

Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso, perché l'attenzione individuale è molto importante per noi.

Catering

Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).

Cosa portare a casa

Alla fine del corso ti porterai a casa la tua scarpa con tacco alto di cioccolato fatta da te, splendidamente confezionata con la tavoletta di cioccolato, oltre a un libretto di ricette con le istruzioni precise passo dopo passo.

Diploma

Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.

Buono sconto

Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.

Obiettivi di apprendimento

In questo corso imparerai a realizzare una scarpa di cioccolato e a decorarla con cioccolato e coloranti alimentari. Imparerai anche a fare una barretta di cioccolato e a confezionare la scarpa di cioccolato finita in modo sicuro e bello.