Corso avanzato di cioccolato

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Corso di pralineria per studenti avanzati

Questo corso è rivolto a privati interessati, panettieri e pasticceri, chef, apprendisti, neofiti o persone che hanno già acquisito una certa esperienza nella produzione di praline o che hanno già frequentato il nostro primo corso di pralineria e desiderano approfondire il mondo della pralineria.

In questo corso ci concentreremo sulla preparazione professionale di tartufi, praline tagliate e cioccolatini con couverture temperata. Alla fine del corso, ogni partecipante tornerà a casa con circa 75 praline e tartufi realizzati da lui stesso.

Cupcake alla crema di burro

Procedura - Corso di pralineria per studenti avanzati

Ogni partecipante lavora con il proprio dispositivo di temperaggio e il responsabile del corso fornisce istruzioni passo dopo passo per garantire un processo senza intoppi.

Durante queste quattro ore è possibile anche modellare il proprio stampo per praline a scelta (realizzare praline a stampo). Inoltre, ogni persona potrà realizzare i propri cioccolatini Almond Rochers.

Diverse praline tagliate (praline al pistacchio e praline alla moka) e le tradizionali praline di marzapane alle noci vengono ricoperte da un sottile strato di copertura e decorate.

Coprire i cioccolatini con la couverture

I tartufi vengono sigillati con la couverture e ricoperti con un sottile strato di couverture utilizzando le forchette da tatuaggio. I tartufi vengono poi posizionati sulla griglia per tartufi e arrotolati per creare il tradizionale disegno del tartufo (effetto a spiga).

Inoltre, ogni partecipante può creare le proprie praline di torrone vestite, decorarle con scaglie di torrone e ricoprirle con un sottile strato di couverture. Una nobile decorazione, una nobile perla, non può mancare!

Alla fine del corso, le raffinate praline e i tartufi vengono confezionati in modo bello e sicuro per essere portati a casa e tutti i partecipanti hanno la possibilità di impacchettare il programma del corso con le ricette e le istruzioni dettagliate, in modo che le raffinatezze possano essere realizzate anche a casa.

Cupcake alla crema di burro
Cupcake alla crema di burro

Cosa portare a casa

Ogni partecipante al corso tornerà a casa alla fine del corso con circa 75 praline e tartufi fatti da sé:

21 praline a stampo (stampo per praline)

7 praline al pistacchio

7 praline di marzapane alle noci

7 praline al moka

7 tartufi con punte di diamante

7 praline di torrone fatte in casa con scaglie di torrone

20 Rocher alle mandorle fatti in casa

I dati chiave più importanti

Durata del corso

4 ore, compresa una piccola pausa

Posizione del corso

Webereistrasse 55, 8134 Adliswil

Lingua del corso

Il corso è tenuto in tedesco.

Numero di partecipanti

Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.

Catering

Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Puoi portare con te panini o qualsiasi altra cosa da mangiare durante la pausa).

Cosa portare a casa

Ogni partecipante al corso tornerà a casa alla fine del corso con circa 75 cioccolatini e tartufi fatti da lui stesso.

Diploma

Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.

Buono sconto

Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.

Obiettivi di apprendimento

Tremping delle praline (rivestimento professionale delle praline con un sottile strato di couverture). Lavorazione di una ganache tagliata (praline al pistacchio e alla moka). Produzione indipendente di praline stampate (stampaggio di praline). Produzione di praline di torrone a stampo. Creazione di tartufi con effetto a spillo. Decorazione creativa e professionale di tartufi e praline. Realizzazione di rocher alle mandorle.