Cioccolato da forno

Filtri attivi

Cioccolato da forno

Il cioccolato da forno è un tipo speciale di cioccolato utilizzato per la cottura. Di solito è più scuro e meno dolce del cioccolato destinato al consumo diretto. Il cioccolato da forno si presenta di solito sotto forma di gocce o scaglie di cioccolato ed è adatto per essere sciolto o mescolato all'impasto o alla pasta. 

Per quali prodotti da forno è adatto il cioccolato da forno?

Il cioccolato da forno è adatto per una varietà di dolci, tra cui:
- Torta al cioccolato
- Brownies
- Biscotti al cioccolato
- Muffin al cioccolato
- Cupcake al cioccolato
- Panini al cioccolato
- Tartellette al cioccolato
- Soufflé al cioccolato
- Pane al cioccolato
- Rotoli al cioccolato
In generale, il cioccolato da forno può essere utilizzato in qualsiasi ricetta che richieda un po' di sapore di cioccolato. Può essere sciolto e mescolato all'impasto oppure tagliato a pezzetti e usato come crumble o ripieno.

Dove si può acquistare il cioccolato da forno?

Il cioccolato da forno può essere acquistato nei negozi specializzati in accessori per la cottura e anche online.
Qui è spesso possibile trovare un'ampia scelta di diversi tipi e varietà di cioccolato da forno
In Svizzera ci sono molti negozi online dove è possibile acquistare il cioccolato da forno. A Zurigo, da miniSchoggi si possono trovare molti cioccolatini, coperture, glasse per torte e anche diversi tipi di cioccolato da forno.