...
Categorie
- Ricette dolci (94) click
- Ricette salate (8) click
- Cucinare (27) click
- Idee di ricette stagionali (64) click
- Cose da sapere (21) click
Qui troverai sempre nuove e insolite creazioni di praline. Naturalmente, tra queste creazioni ci sono anche dei classici.
Vi mostriamo come realizzare i vostri cioccolatini partendo da zero. Prendete il vostro stampo preferito e iniziate a creare.
Bellissime praline di zucca con una cremosa ganache alla vaniglia. La pralina perfetta per una tavola autunnale o come regalo.
Le praline di torrone sono davvero qualcosa di molto raffinato. Con la loro ganache delicatamente fondente e le scaglie di torrone croccante, rendono la bocca davvero felice. Una deliziosa combinazione di couverture di alta qualità e caramello croccante.
In occasione di San Valentino, vi proponiamo una deliziosa ricetta di praline in una moderna forma a cuore di diamante. La dolce seduzione è farcita con una sensuale ganache allo champagne rosé. Vi mostriamo come realizzare da soli i cioccolatini a forma di cuore.
In questo post vi mostreremo come realizzare questi bellissimi angeli di cioccolato natalizi.
Abbiamo lanciato il nostro stampo. Poiché il Cervino è probabilmente uno dei più famosi e importanti simboli svizzeri e si trova anche nel nostro logo, era un progetto che ci stava a cuore sviluppare questo stampo per praline insieme al nostro partner italiano Martellato. Per il ripieno abbiamo pensato a qualcosa di molto speciale. Il nostro punto di riferimento è farcito con una ganache al miele e aghi di abete rosso e vi trasporta direttamente in un paesaggio montano boscoso!
Vi mostriamo come realizzare questi spaventosi cioccolatini di Halloween con pochissimo sforzo. Vi bastano davvero pochi ingredienti per rendere speciale questo Halloween! Preparate tutto da soli in pochi passi.
In questo breve video vi mostriamo come realizzare le vostre uova di Pasqua 3D a casa! Naturalmente, questa tecnica funziona con tutti gli stampi per praline 3D della nostra gamma.
Cosa non può mancare a Pasqua? Esatto, le coloratissime uova di Pasqua! Abbiamo creato un cremoso ripieno di ganache alla fragola. Ricoperte di polvere di frutta, hanno un gusto superfruttato. Le uova sono inserite in un nido di cioccolato fondente e in una base di cioccolato croccante. Perché non provare di persona?
Non avete ancora un'idea per il vostro regalo di San Valentino o per la festa della mamma? Lasciatevi ispirare dai nostri cioccolatini a forma di cuore. Certo, i cioccolatini sono classici e poco spettacolari, ma solo se non li avete fatti voi! Tanto amore e personalità in una sola pralina, che non si può comprare da nessun'altra parte. Sono riempite con una ganache allo champagne e sono semplicemente deliziose.
Imparate a realizzare questi cioccolatini di marzapane alle noci dall'aspetto elegante. Non sono così difficili come sembrano. Inoltre, si realizzano in pochissimo tempo e sono molto facili da ricreare a casa.
Questi cappellini di Babbo Natale non sono solo belli da vedere, ma anche da gustare. In questo post imparerete a preparare queste deliziose praline ripiene di ganache alle arachidi e al mandarino. Vi spieghiamo passo dopo passo come preparare la ganache, come colorare e versare lo stampo e, naturalmente, come decorare.
Abbiamo dei nuovi deliziosi gusci di pralina a forma di pigna. In questo post scoprirete come riempirli con una deliziosa ganache al pan di zenzero e come incollarli alla fine.
Avete sempre voluto sapere come realizzare dei bellissimi ed eleganti cioccolatini tagliati come un pasticcere? Scoprite come nel nostro blog. Il funzionamento dell'arpa da taglio, l'uso delle cornici per praline e la manipolazione del marzapane al pistacchio.
Cioccolatini con un tocco di classe. Scoprite come preparare un delizioso ripieno di Williams in questo blog post. Perfette per la stagione fredda. Queste palline pralinate vi riscalderanno dall'interno.
Su Instagram e Facebook si vedono sempre oggetti dall'aspetto realistico che in realtà sono biscotti o cioccolatini. È esattamente lo stesso con questo nostro stampo per praline! Provate la ricetta e vedrete se i vostri amici e familiari ci cascheranno!
Imparate a preparare un delizioso caramello alla frutta esotica e a versare e riempire correttamente gli stampi per praline!
In questo articolo vi spieghiamo come potete preparare a casa vostra dei deliziosi cioccolatini di gelatina! Oltre alle istruzioni scritte, tutto è spiegato anche in un video. I cioccolatini di gelatina sono sono davvero deliziosi e sono un ottimo regalo!
Una gelatina natalizia meravigliosamente invernale, ideale come ripieno per praline o macaron.
Come temperare correttamente il cioccolato e il couverture in modo da poterlo utilizzare per ulteriori lavorazioni. Qui imparerete quali sono i passi da compiere e le temperature da raggiungere affinché la produzione abbia sicuramente successo nella vostra cucina.