Rebecca Odermatt

Rebecca Odermatt è una pasticcera diplomata e ha già vinto diversi concorsi durante il suo apprendistato. Ha svolto il suo apprendistato presso la Confiserie Klaus di Bülach, dove ha potuto imparare dal capo in persona. miniSchoggi È lei la forza creativa con cuore e anima. Combinando e dosando sapientemente gli ingredienti, insieme a sofisticate tecniche di lavorazione, crea ogni giorno nuove opere d'arte. miniSchoggi È anche responsabile della produzione di . In Lindt & Sprüngli è stata responsabile della creazione della nuova Maître Station di Sydney, dove ha sviluppato le creazioni necessarie per il mercato australiano. miniSchoggi Presso l'azienda , è responsabile dell'intera area corsi, della gestione dei prodotti e del marketing.

Thomas Ramseier

Thomas Ramseier ha una formazione da tecnologo alimentare e ha completato il suo apprendistato presso la Lindt & Sprüngli di Kilchberg. Ha poi trascorso 4 anni come Maître Chocolatier part-time in occasione di eventi e fiere. Ha lavorato per la Confiserie Sprüngli per un breve progetto prima di studiare economia all'Università di Scienze Applicate e Arti di Lucerna. Tuttavia, il cioccolato non l'ha mai abbandonato e per questo motivo si dedica ancora alla creazione di praline di tanto in tanto. miniSchoggi Presso la Confiserie Sprüngli è responsabile dell'intera area eventi, dell'amministrazione e degli aspetti tecnici dell'azienda e del negozio online.

miniSchoggi La squadra

miniSchoggiSenza l'impegno e la passione di tutto il team, che si tratti del servizio clienti, degli ordini, del magazzino o dei corsi individuali, e di tutte le altre piccole cose che garantiscono un processo impeccabile, non sarebbe ovviamente possibile. Insieme facciamo del nostro meglio ogni giorno per soddisfare le tue richieste e offrire la migliore qualità e il miglior servizio. Cogliamo l'occasione per ringraziare i nostri clienti più fedeli.

miniSchoggi GmbH Sviluppo di dalla sua fondazione

miniSchoggi La storia di questo marchio parla della passione per il cioccolato e per le dolci creazioni. È ricca di tradizione e racconta di qualità con la garanzia Swissness. Ha le sue origini nell'entusiasmo di trasmettere la dolcezza. miniSchoggi Immergiti in questa storia e conosci gli ingredienti di .

Febbraio 2014 Fondazione

Natale: La famiglia e gli amici si sono riuniti. È stata ancora una volta la stagione del dono. Abbiamo creato cioccolatini e reso felici i nostri cari. Il feedback è stato molto positivo. Siamo riusciti ad accontentare anche gli scettici del cioccolato. Siamo sempre stati appassionati di cioccolato e vogliamo condividere questa passione con gli altri. Questa esperienza natalizia è stata l'innesco, il colpo di partenza di una dolce storia imprenditoriale, dall'idea cioccolatosa alla realizzazione di un prodotto che si scioglie in bocca. miniSchoggi miniSchoggi GmbH Noi, Rebecca e Thomas, pasticciere e tecnologo alimentare, abbiamo fondato nel febbraio 2014. Da quel momento in poi, volevamo condividere i nostri cioccolatini non solo con la nostra famiglia e i nostri amici, ma con tutti. Da un'analisi di mercato è emerso che non esistevano ancora fornitori di praline che offrissero una creazione individuale e di alta qualità: Sul mercato vengono utilizzate macchine per la lavorazione del cioccolato standard. In questo modo è possibile produrre una grande quantità di cioccolato, ma non si raggiunge la qualità della lavorazione manuale tradizionale. La nostra visione: coltivare la lavorazione classica del cioccolato e farla rivivere agli altri esseri umani. I dolci sono certificati Swiss Made e le materie prime fresche sono preparate a mano. Le praline vengono create, i cubetti di cioccolato e i mini-Truffles vengono assemblati a piacere. Vogliamo trasmettere il know-how della lavorazione del cioccolato nei corsi. Per la nostra start-up sull'Hirzel, abbiamo impiegato mesi per sviluppare un concetto, un impianto di produzione e infine il nostro negozio online.

Negozio online di maggio 2014

Nel maggio del 2014 è arrivato il momento: dopo settimane di pianificazione e di armeggiamenti tecnici, il nostro negozio online è stato messo in rete. Da quel momento in poi, i clienti hanno potuto comporre le proprie scatole di cioccolatini con un semplice clic del mouse. Il guscio del cioccolatino veniva combinato individualmente con il ripieno desiderato, si sceglieva la decorazione adatta e si selezionava la confezione desiderata. miniSchoggi Rebecca, la forza creativa che sta dietro a , produceva poi le dolci prelibatezze, seguendo interamente i gusti dei clienti del cioccolato.

21. Agosto 2014 Primo corso di cioccolato

Il nostro primo corso di cioccolato si è svolto il 21 agosto. All'epoca non avevamo idea dell'entusiasmo che i corsi avrebbero suscitato. Volevamo trasmettere le nostre dolci conoscenze e trasformare i clienti in pasticceri per hobby. Durante i corsi di cioccolato, le persone imparano in piccoli gruppi a temperare il cioccolato in modo professionale e a lavorarlo a mano. In questo modo, ogni singolo partecipante impara l'arte del cioccolatiere e può beneficiare personalmente dell'esperienza dei nostri pasticceri. Le nostre offerte interne presso le aziende o le case dei clienti consentono di organizzare corsi di cioccolato su misura per un'esperienza ancora più individuale e dolce.

Novembre 2014 Nuovo focus sui corsi di cioccolato

I nostri corsi di cioccolato sono diventati così popolari che abbiamo adattato il nostro modello di business e riorientato la maggior parte delle nostre attività sui corsi di cioccolato. Ora siamo in grado di condividere con altre persone il nostro entusiasmo per il cioccolato e la sua lavorazione che si scioglie in bocca. Ad esempio, i giovani artisti del cioccolato creano dolci coniglietti pasquali e babbi natale nei nostri corsi specializzati per bambini. Abbiamo anche ampliato la gamma di corsi per adulti. I partecipanti ai corsi si aiutano e si scambiano idee a vicenda, in modo che, dopo una serata divertente, ogni partecipante torni a casa con i propri dolci e tante nuove conoscenze. Che si tratti di praline, tavolette di cioccolato, torte o dolci statuine, c'è un corso adatto a tutti i gusti. Inoltre, la nostra vendita di semilavorati, unica in Svizzera, permette ai partecipanti ai corsi di preparare i propri dolci a casa.

Febbraio 2015 Nuova sede a Zurigo Wollishofen

Siamo cresciuti e cresciuti, per questo motivo la nostra sede di Hirzel è diventata presto troppo angusta. Da febbraio 2015 abbiamo aperto una sede a Zurigo Wollishofen. Siamo felici di dare il benvenuto ai visitatori della nostra pasticceria al cioccolato.

Da aprile 2015 Successiva espansione del team

Un maggiore spazio nella nostra sede ci ha anche permesso di ampliare il team, di cui avevamo bisogno da tempo. miniSchoggi Abbiamo dato il benvenuto a nuovi responsabili dei corsi. Abbiamo anche avuto il piacere di avere dei rinforzi in ufficio. Grazie all'energico impegno del nostro staff, ora possiamo ospitare eventi più grandi, fino a 300 persone.

Da maggio 2015 Nuovi corsi di pasticceria

Nella primavera del 2015 abbiamo iniziato a costruire l'area dei corsi di pasticceria e abbiamo creato rapidamente i nostri due classici nell'area delle torte: il corso di pasticceria di base e il corso di decorazione di torte, entrambi accolti con grande entusiasmo.

A settembre 2015 Berna

Verso la fine dell'anno e a causa dell'aumento della domanda a Berna, abbiamo aperto un'altra sede a Berner Matte, dove abbiamo potuto servire e coccolare i nostri clienti con ottimi corsi pubblici e privati a partire da settembre. Ancora oggi accogliamo i nostri clienti in questa sede.

Da agosto 2016 - nuova sede ad Adliswil

Dopo appena un anno e mezzo dal trasferimento a Zurigo Wollishofen, il nostro team si è allargato di nuovo di alcuni membri e ci è stato permesso di cercare un nuovo posto dove stare, dato che lo spazio stava diventando scarso. Con la decisione di trasferire l'ufficio e l'intero magazzino ad Adliswil, è stata creata una sala corsi pura e un po' più grande accanto alla produzione di Wollishofen, dove accogliamo calorosamente i nostri partecipanti. Ad Adliswil ci siamo sistemati comodamente e da allora abbiamo un'altra sala corsi molto grande e accogliente, oltre a un ufficio più grande.

Da settembre 2016 ulteriori offerte di eventi e corsi pubblici

Per noi, più spazio ha significato anche un ampliamento dell'offerta al pubblico e della gamma di eventi. Oltre ai nostri corsi già noti, abbiamo aggiunto il corso base di pasticceria 2 e i corsi di pasticceria con i nostri docenti ospiti, che offriamo ogni anno. Nell'area eventi, abbiamo introdotto altri corsi, come il Corso di Colata di Tacchi Alti, feste di compleanno per bambini e vari ricevimenti di nozze, oltre al classico corso di pralineria e tavolette di cioccolato.

Da agosto 2017 Trasferimento del negozio di vendita da Wollishofen ad Adliswil

Abbiamo detto addio alla sede dei corsi di Wollishofen e abbiamo aperto un negozio di vendita nella nostra sede di Adliswil con oltre 2500 prodotti. 10.00-12.30 14.00-18.00 Oltre all'ufficio, questa sede funge ora da negozio di vendita, sala corsi e magazzino dove tutte le nostre confezioni vengono imballate con cura da noi ogni giorno e spedite a te. Siamo aperti tutti i giorni dalle ore e dalle ore e saremo lieti di consigliarti sul posto con suggerimenti e trucchi. Nell'area eventi, oltre al classico corso di pralineria e tavoletta di cioccolato, abbiamo introdotto altri corsi come il corso di versamento di tacchi alti, feste di compleanno per bambini e vari eventi di addio al nubilato.

Da ottobre 2017 Nuovi corsi di pasticceria e panificazione

Per seguire sempre la tendenza e rimanere sulla rotta, abbiamo previsto ore di dolcezza per tutti i golosi con il nostro corso di dessert 1. Dalla créme brûlée, le tartellette al limone e il semifreddo alla panna cotta e al classico strudel di mele, qui c'è tutto! Oltre al corso di dolci estivi, abbiamo invitato cordialmente i nostri partecipanti al corso di guetzli, creando così un'atmosfera pre-natalizia. 10.00-12.30 14.00-18.00 Siamo aperti tutti i giorni da e e saremo lieti di consigliarti sul posto con suggerimenti e trucchi. Nell'area eventi, oltre al classico corso di praline e tavolette di cioccolato, abbiamo introdotto altri corsi come il corso di versamento di tacchi alti, feste di compleanno per bambini e vari addii al celibato.

Da maggio 2018 Nuovo corso Éclair e Bean to Bar

Per evitare di dover viaggiare in Francia, abbiamo portato la pasticceria francese ad Adliswil e abbiamo sorpreso i nostri partecipanti con il nostro nuovo corso Éclair & Pâte a Choux. Dolci interpretati in modo semplice e moderno. E per gli amanti del cioccolato, li abbiamo stupiti con il nostro corso Bean to Bar. Qui i nostri partecipanti possono selezionare le proprie fave di cacao e trasformarle in una tavoletta di cioccolato.

Da agosto 2018 Nuovi corsi di pane

Per ampliare la nostra gamma di corsi e lasciare da parte i dolci, offriamo ora tre corsi di pane completamente diversi. Il corso di treccia, il corso di pane speciale e il corso per principianti di pasta madre assicurano che ci sia qualcosa di interessante per ogni partecipante. A partire da settembre 2018, i corsi potranno essere frequentati e le deliziose creazioni potranno essere portate a casa.

Da settembre 2018 Nuovo Corso Macaron

Appena un mese dopo, abbiamo rivolto la nostra attenzione a una nuova delizia. I macarons o Luxemburgerli sono conosciuti ovunque, ma a casa creano problemi a molte persone. Dato che una tale prelibatezza non dovrebbe essere considerata troppo difficile, abbiamo sviluppato un nuovo entusiasmante corso su di essa. Poco dopo i primi corsi, abbiamo ricevuto un feedback entusiasta. I macarons possono essere preparati anche a casa senza problemi e sono una fonte di entusiasmo per i propri cari! Per lasciare il passo, ora offriamo tre corsi di pane completamente diversi. Il corso di treccia, il corso di pane speciale e il corso per principianti di pasta madre assicurano che ci sia qualcosa di entusiasmante per ogni partecipante. A partire da settembre 2018, sarà possibile frequentare i corsi e portare a casa deliziose creazioni.

Da giugno 2019 Nuovo Corso Glace

Nei caldi mesi estivi, ogni tanto è necessario rinfrescarsi! Cosa c'è di meglio di un gelato fatto in casa? Abbiamo sviluppato 22 diversi tipi di gelato e sorbetti, che verranno preparati e gustati nei nostri corsi a partire da giugno 2019. Le coppe di gelato così preparate vengono etichettate e portate a casa per deliziare tutti coloro che desiderano un rinfresco ghiacciato.

Da settembre 2019 Nuovo Corso di Fiori di Crema di Burro

I fiori in crema di burro esercitano un grande fascino. Questi fiori nobili hanno un aspetto incredibilmente elegante e si realizzano in poco tempo con un po' di pratica. Da settembre 2019 forniamo questa pratica ai partecipanti del nostro corso di fiori di crema di burro. In ogni corso vengono create torte incredibilmente belle e cupcake elegantemente decorati, che poi stupiscono parenti e amici a casa.

Dicembre 2019 Chiusura sito Wollishofen - Zurigo

Dopo quasi 5 anni, la sede di Wollishofen era diventata troppo piccola e non soddisfaceva più gli standard che volevamo offrire ai nostri numerosi partecipanti, quindi la sede è stata sciolta a favore di una nuova sede ad Adliswil. Tuttavia, siamo molto contenti di aver trovato un nuovo super affittuario che continuerà a utilizzare la sede come centro di produzione alimentare.

Gennaio 2020 Conversione e apertura di una nuova sede per eventi ad Adliswil

Cinque moderne sale per eventi e corsi sono state costruite ad Adliswil, di fronte alla sede esistente, su un'area di oltre 330 m2, per soddisfare la crescente domanda e poter offrire più corsi in futuro. Dopo una fase di ristrutturazione durata quasi 5 mesi, tutte le sale apriranno le porte all'inizio di marzo 2021 e non vedono l'ora di essere finalmente utilizzate.

Marzo 2020 Corona e chiusure forzate

Corona e le misure ad essa collegate rendono impossibile l'apertura della nuova sede dell'evento e ci costringono a chiudere per mesi con un blocco totale dei corsi e degli eventi.

Settembre 2020 Impostazione delle feste di compleanno per bambini

La sala appositamente creata per le feste di compleanno dei bambini, che non è stata utilizzata per ben 5 volte, verrà purtroppo chiusa perché non c'è più richiesta sulla scia di Corona. Ci dispiace molto, ma speriamo di poter accogliere con noi i bambini interessati ad altri corsi (Samichlaus o Easter Bunny).

Ottobre 2020 Film Studio ed eventi online

Nella vecchia sala per i compleanni dei bambini è stato creato un moderno studio cinematografico di cucina con attrezzature all'avanguardia per lo streaming in full HD. Questo ci consentirà anche di offrire nuovi eventi di squadra online in cui le persone potranno cucinare o preparare personalmente cioccolato e praline. Con gruppi fino a 150 persone e partecipanti da tutto il mondo, si tratta di un'esperienza completamente nuova e di un momento molto emozionante ma anche impegnativo. Infatti, insieme ai corsi, offriamo anche i materiali, che possono essere consegnati quasi ovunque nell'emisfero settentrionale.

Dicembre 2020 Corona e chiusure forzate

Corona e le misure ad esso collegate rendono di nuovo impossibile tenere corsi ed eventi e ci costringono a chiudere per ben 4 mesi con un blocco totale dei corsi e degli eventi.

Da gennaio 2021 Corsi online e vendita di libretti di prescrizione

Da un lato, ora vengono offerti anche corsi online sui temi della torta alla crema, della crostata al limone, dello strudel di mele, della torta di Pasqua, del pastel de nata, della torta senza cottura, dell'involtino di lamponi e delle fiorentine. D'altra parte, le ricette degli argomenti possono essere acquistate anche singolarmente.

Maggio 2021 Apertura del campo di Steinhausen

Per poter continuare a garantire la migliore qualità, disponibilità e velocità di spedizione dei prodotti da forno, l'amministrazione e il magazzino sono stati trasferiti a Steinhausen, dove il magazzino e l'ufficio si trovano su un'area di oltre 650 m2 e consentono di evadere al meglio gli ordini.

Giugno 2021 Chiusura del sito di Berna

Purtroppo abbiamo dovuto rinunciare alla sede di Berna. Questo perché non potevamo continuare a sostenere i costi associati alla chiusura forzata a causa di Corona, che è durata per mesi, e perché non abbiamo ricevuto alcun aiuto, e perché vediamo una domanda troppo bassa nei prossimi mesi. Siamo profondamente dispiaciuti di questo passo e ci stiamo concentrando sulla sede di Adliswil.

Da settembre 2021 Nuovo corso Tirggel e Spekulatius

In questo corso ti portiamo in viaggio in una cultura culinaria zurighese a lungo dimenticata e riportiamo in vita il tradizionale Tirggel. Fino al 1840, solo i fornai della città di Zurigo avevano il diritto di preparare il Tirggel.

Da ottobre 2021 Nuovo Corso Apéro

Nel corso di aperitivo, il buon gusto viene prima di tutto! Ti trasmettiamo ricette facili e veloci da realizzare e dal sapore delizioso! Durante il corso preparerai tu stesso la maggior parte degli stuzzichini da aperitivo.

Da gennaio 2022 Nuovo corso di biscotti Pretzel

Con il loro sapore di soda, è difficile immaginare una panetteria senza di loro. In questo corso sarai coinvolto in prima persona! L'impasto viene preparato, modellato, immerso, tagliato e cosparso. Impara a preparare l'impasto in modo corretto, a lavorarlo correttamente e a modellarlo in una varietà di prodotti finali come pretzel, bastoncini di pretzel, piccoli panini e molto altro ancora.

Da gennaio 2022 Nuovo Corso di Cioccolato Rotto

Cioccolato spezzato - Sicuramente non hai mai assaggiato un cioccolato così fresco. Nel nostro corso ti mostreremo come realizzare il tuo delizioso cioccolato con una varietà di ingredienti squisiti.

Da febbraio 2022 nuovo corso di aerografo per praline

Durante il nostro corso, imparerai il modo corretto di usare l'aerografo e tutti gli aspetti a cui devi prestare attenzione quando dipingi con l'aerografo i colori a base di burro di cacao. Alla fine del corso tornerai a casa con tante nuove conoscenze, un libretto di ricette dettagliate e circa 50 cioccolatini colorati.

Da marzo 2022 Nuovo corso di pasta sfoglia

Nel corso sulla pasta sfoglia, imparerai come fare la pasta sfoglia da zero e cosa devi tenere a mente quando la prepari. Vedrai che non è poi così difficile preparare la tua pasta sfoglia. La pasta sfoglia viene utilizzata per realizzare diversi prodotti, sia dolci che salati.

Da aprile 2022 nuovo corso di decorazione di torte di Pasqua

n questo corso modellerai questo simpatico coniglietto con una carota al centro del campo di carote. Questa torta non potrebbe essere più adatta alla Pasqua. Riceverai una torta di carote precotta, che riempirai e ricoprirai con un delizioso ripieno alla cannella durante il corso. Imparerai come ottenere dei bordi bellissimi e come ricoprire una torta con il fondente in modo bello e senza pieghe, oltre che a decorarla con varie decorazioni.

Da maggio 2022 Nuovo corso di decorazione di torte in carta di riso

Nel nostro corso estivo di decorazione di torte imparerai a realizzare una bellissima torta di mare. Il punto forte di questo corso, tuttavia, è la lavorazione della carta di riso. L'istruttore del corso ti mostrerà come colorarla e modellarla e quali fantastici effetti puoi ottenere su una torta. Durante il corso realizzerai anche diverse decorazioni subacquee con il fondente.

Da maggio 2022 Nuovo corso estivo di pasticceria

Durante il nostro corso di pasticceria estiva, realizzerai 17 pasticcini in tre diversi e deliziosi gusti. Tutte le mousse e le creme necessarie per i pasticcini saranno realizzate da te il giorno del corso. Conoscerai diverse varianti di produzione di mousse e nuove tecniche di produzione. Il nostro responsabile del corso ti mostrerà passo dopo passo come si preparano le creme e come si rifiniscono.