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Il cioccolato è probabilmente l'ingrediente più affascinante e nobile di molte creazioni. Purtroppo, anche il cioccolato o la copertura possono essere difficili da realizzare. Ma con le conoscenze acquisite qui, la vostra prossima creazione funzionerà sicuramente.
Vi mostriamo come realizzare i vostri cioccolatini partendo da zero. Prendete il vostro stampo preferito e iniziate a creare.
Quando si conserva il cioccolato di copertura, è necessario tenere conto di alcuni aspetti per garantire che il cioccolato mantenga la sua qualità il più a lungo possibile. In questo post vi spieghiamo a cosa dovete prestare attenzione affinché il vostro cioccolato duri il più a lungo possibile.
Avere un termoregolatore in casa è sicuramente un'ottima cosa. Tuttavia, a seconda delle dimensioni e delle prestazioni, l'acquisto di un'unità di controllo della temperatura può essere piuttosto costoso. In questo breve post del blog spieghiamo quando ha senso acquistare un termoregolatore e quali sono i diversi dispositivi disponibili.
Il cioccolato non si rapprende, si formano dei puntini grigi o una foschia e così via. Sono molti gli errori che si possono commettere quando si lavora con la copertura e il cioccolato. In questo post vi mostreremo gli errori più comuni e vi spiegheremo quali contromisure potete adottare.
Esistono diversi metodi per temperare la copertura e il cioccolato. In questo post discutiamo brevemente i diversi metodi e i loro vantaggi e svantaggi.
La bella lucentezza dei prodotti realizzati con la couverture è di estrema importanza e conferisce al prodotto finale un aspetto appetitoso. Il complesso burro di cacao è responsabile dell'aspetto e quindi anche della brillantezza.
Esistono così tanti prodotti diversi simili al cioccolato. Come si fa a sapere quale cioccolato, copertura o glassa per torte utilizzare? In questo blog vogliamo spiegare in modo più dettagliato le differenze tra cioccolato normale, copertura e glassa.
In questo post vi spieghiamo come potete preparare il vostro cioccolato a casa con l'aiuto di un melangeur.
In questo breve video vi mostriamo come preparare le vostre noci rivestite a casa. Le noci ricoperte sono incredibilmente gustose, hanno un aspetto fantastico e sono molto facili da realizzare.
In questo breve post del blog, vi mostreremo esattamente come funziona l'aerografo e come potete smontarlo e pulirlo.
In questo blog post, imparerete come realizzare correttamente il calco di Babbo Natale. Imparerete esattamente come costruire gli strati di colore, quale colore usare, come mescolarlo e molto altro ancora. Colate il vostro stampo di cioccolato!
Potete facilmente realizzare i vostri coniglietti di Pasqua a casa! Qui potete scoprire come fare e cosa vi serve. Un dolce coniglietto pasquale di cioccolato fatto in casa è sempre molto gradito ed è una delizia per tutta la famiglia.
Come temperare correttamente il cioccolato e il couverture in modo da poterlo utilizzare per ulteriori lavorazioni. Qui imparerete quali sono i passi da compiere e le temperature da raggiungere affinché la produzione abbia sicuramente successo nella vostra cucina.