Ciotole da dessert

Filtri attivi

Ciotole da dessert

Nel nostro negozio online miniSchoggi o direttamente nel nostro negozio di Zurigo Adliswil, troverete un'ampia scelta di ciotole da dessert in pasta frolla, pasta di zucchero, pasta di cioccolato o cioccolato. Troverete anche diversi stampi con cui potrete creare le vostre ciotole per dolci. Ad esempio, con i nostri stampi in policarbonato potete realizzare facilmente delle ciotole per dolci al cioccolato. Oppure uno stampo per crostatine per piccoli dessert alla frutta riempiti con una deliziosa crema alla vaniglia. Con l'aiuto dei nostri anelli forati per crostate, che offriamo in varie forme e dimensioni, troverete sicuramente la forma giusta. 

Ci sono tanti modi diversi per preparare le coppe da dessert.

Inoltre, qui non troverete ciotole da dessert in vetro, ma bellissime ciotole e piatti da dessert di varie dimensioni in plastica, ceramica o porcellana. Con questi, potrete allestire perfettamente il palcoscenico per le vostre creazioni di dessert e guadagnare punti con i vostri ospiti. 

Per quali dessert è adatta una coppa da dessert?

Una coppa da dessert è adatta a molti tipi diversi di dessert. Ecco alcuni esempi:
- Gelato: una coppa da dessert è ideale per servire gelato, sorbetto o frozen yogurt.
- Budino: che sia alla vaniglia, al cioccolato, al caramello o alla frutta, il budino può essere presentato in modo eccellente in una coppa da dessert.
- Macedonia. Insalata di frutta: una ciotola da dessert offre spazio sufficiente per un mix colorato di frutta diversa.
- Crumble: un crumble è una prelibatezza fatta di frutta fresca e di uno strato croccante di crumble. Una ciotola da dessert è perfetta per servirlo.
- Mousse: che si tratti di mousse al cioccolato, al limone o al lampone, questi dessert ariosi hanno un aspetto particolarmente attraente in una ciotola da dessert.
- Tiramisù: il dessert italiano è composto da frutta fresca e da uno strato croccante di crumble. Tiramisù: il dessert italiano a base di savoiardi, crema al mascarpone e caffè può essere costruito a strati e servito in una coppa da dessert.
In generale, una coppa da dessert è adatta a tutti i dessert non troppo liquidi che richiedono una presentazione attraente.