Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria

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Imparare Guetzli, Cookie e Konfekt nei nostri corsi di panificazione

Avete sempre voluto imparare a preparare da soli deliziosi dolci e biscotti? Oppure siete affascinati dai biscotti con la glassa reale e volete imparare a decorarli da soli? Questo è esattamente ciò che imparerete nel nostro corso sui biscotti! Vi mostreremo anche nuovi tipi di biscotti che non avete mai visto o mangiato prima. 


Corsi di pasticceria Guetzli - Natale Guetzli

Il periodo natalizio è il momento più bello. Non c'è niente di meglio che stare in cucina al caldo e al forno a preparare i biscotti di Natale quando fuori c'è tempesta e nevica. Esistono così tanti tipi di biscotti natalizi eppure ne prepariamo sempre le stesse 3 o 5 varietà, anno dopo anno. Ma non deve essere così! Nel nostro corso sui Guetzli, vi mostreremo anche varietà che forse non avete mai mangiato o visto prima. Naturalmente, le varietà classiche di Guetzli come Mailänderli, Brunsli, Zimtstern, Vanillekipfel e Spitzbuben sono imperdibili. Ma nel nostro corso di panificazione imparerete anche nuove varietà di Guetzli come: Pane alle mandorle, Fiorentine, Cuori di miele, Möndli al limone e molte altre. Quindi cosa state aspettando? Venite al nostro corso di panificazione Guetzli e insieme prepareremo quello che possiamo. 


Decorare il proprio biscotto

Conoscete anche voi dei biscotti che sono stati decorati in bellissime e delicate opere d'arte? E volete sapere come si fa? Il nostro corso sui biscotti è perfetto per questo. Qui imparerete cos'è la glassa reale o come fare la vostra glassa all'albume. Qual è la consistenza necessaria per poter decorare un biscotto. Durante il nostro corso di biscotti decorerete circa 10 biscotti diversi, che porterete a casa dopo il corso. Vi mostreremo diverse tecniche di decorazione, come decorare i biscotti in modi diversi. 

Corso di pasticceria - Cucinare come un professionista

Nel nostro corso di pasticceria, vi mostriamo i dolci che piacciono a tutti ma che non sono così facili da realizzare. Dopo questo corso di pasticceria, non sarà più un problema per voi preparare deliziosi dolci a casa. Imparerete a fare i vostri amaretti e persino a raffinarli con una leggera crema alcolica e a intingerli nel cioccolato. Semplicemente un sogno, questa pasticceria paradisiaca! Vi mostreremo anche come realizzare i classici cantuccini alle mandorle o quelli al cioccolato e arancia. Nel corso di pasticceria, il buon gusto viene prima di tutto e non deve essere trascurato. Insieme prepareremo croccanti Guetzli giapponesi come dolciumi ed elaborati tuiles al caramello. Ma lo sforzo sarà ricompensato quando le prelibatezze saranno mangiate, perché sono irresistibili! Inoltre, al termine del corso tutti riceveranno un ricettario molto dettagliato, dove sono elencate molte altre fantastiche ricette di pasticceria e idee di ricette di pasticceria.