A Consegne di posta
Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
Consegna gratuita
A partire da 100 CHF di acquisto
-
MenùTornare
-
Negozio online
-
-
-
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Tappeti decorativi
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Spazzole e pinzette
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
- Teglie in metallo
- Cornici da forno e anelli per torte
- Stampi Anis & Tirggel
- Ausiliari per la cottura
- Fiorentino
- Stampi Gugelhupf
- Hüppenmatten
- Teglie per torte
- Stampi da forno in silicone
- Teglia con motivo
- Stampi per quiche e crostate
- Teglia da forno monouso
- Tappetini da forno perforati
- Tappetini da forno per crocchette e snack per cani
-
-
-
-
-
- Stampi per biscotti Springerle
- I fiori
- Foglie
- Lettere e numeri
- Animali
- Tagliabiscotti con goffratore in silicone
- Vari tagliabiscotti
- Biscotti
- Decorazioni per il bordo della torta
- Biscotto al burro
- Stella di cannella
- Natale
- Veicoli
- Cuore
- Pasqua
- Autunno e Halloween
- Bambino
- Set di tagliabiscotti
- Musica
- Calcio
- Strumento
- Pirata e cowboy
- Cibo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
- Corsi
-
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- In primo piano
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cucina
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
Unterkategorien
Ci sono 3 prodotti.
Filtri attivi

Corso di pasticceria
On 11/10/2025 09:00:00 - 13:30:00
- Lingua del corso: Tedesco

Corso di pasticceria
On 19/11/2025 13:30:00 - 18:00:00
- -10%
- Lingua del corso: Tedesco
Testimonianze
Konfektkurs – Es war alles top vorbereitet
Der Kurs hat Spass gemacht. Obwohl ich viel backe, habe ich doch wieder einiges gelernt. Die Gruppe war angenehm und gut gelaunt, und die Kursleiterin hat ihre Sache wirklich sehr gut gemacht. Sie war bei Fragen immer sofort da und war ausgesprochen nett. Es war alles top vorbereitet. Der Kursraum ist sehr angenehm - hell und geräumig. Kompetente und sehr nette/freundliche Kursleiterin, sehr angenehmer Kursraum.Weihnachts Guetzlikurs – Liebevoll organisiert
Sehr gut und liebevoll organisiert, sehr professionelle und gut ausgebildete Leiterinnen, gute StimmungKonfektkurs – Viele zusätzliche Rezepte im Rezeptheft
Der Kurs hat viel Spass gemacht und das Gelernte ist auch zu Hause gut umsetzbar, die vielen zusätzlichen Rezepte im Rezeptheft sind toll. Da gibts nichts zu verbessern, ist genau so wie der Kurs jetzt ist, richtig so. Habe jetzt bereits 11 Kurse gemacht, jeder war toll und gut umsetzbar zu Hause, Die Kursleitungen waren immer aufgestellt und sind auf Fragen eingegangen. Auf jeden Fall sind die Kurse weiter zu empfehlen, auch Bestellungen im Onlineshop werden schnell geliefert.Konfektkurs – Super Kurse, die Spass machen
Habe den Kurs super gefunden und viel gelernt. Habe schon andere Kurse besucht und die sind immer super organisiert, freundliches Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Sie sind einfach super organisiert und es macht Spass.Jahrmarktskurs – Lehrreicher Kurs
Toller, lehrreicher Kurs und sehr kompetente Kursleiterin, danke. Sehr gute Rezepte, tolles Rezeptheft. Perfekte Vorbereitung und top Kursleiter.Jahrmarktskurs – Habe jede Stunde genossen
War wieder begeistert. Habe jede Stunde genossen. Die beiden Kursleiterinnen haben die verschiedenen Abläufe mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit super erklärt. Auch entstand nie eine Hektik oder ein Zeitddruck, jeder konnte in seinem Tempo arbeiten. Das feine Gebäck hat zu Hause guten Anklang gefunden. Freundliches, kompetentes Team, ruhige Kurs Atmosphäre. Preis / Leistung stimmt für mich Und wenn zu Hause wärend dem Backen Fragen entstehen seid ihr da, um diese zu beantworten.Konfektkurs – Ich war begeistert
Ich hab das erste Mal einen Kurs bei euch besucht und war begeistert. Viel gelernt in einem unkomplizierten lockeren Umfeld. Das war definitiv nicht der letzte Kurs, den ich bei euch besucht habe (der nächste ist sogar schon gebucht).Weihnachts Guetzlikurs – Super organisiert
Der Kurs war gut strukturiert und super organisiert. Man spart Zeit, Geld und Nerven wenn man sich das Grundwissen zum backen von Plätzchen, Brot oder Temperieren von Schokolade vorgängig in einem Kurs erwirbt, bevor man sich an die Arbeit in der eigenen Küche macht. Nach einem Kursbesuch weiss man genau welche Rohstoffe und welches Equipment für die entsprechenden Rezepturen notwendig sind und wie man damit umgehen muss.Weihnachts Guetzlikurs – Feine wunderschöne Guezli
Hat riesen Spass gemacht, so viele feine und wunderschöne Guetzli mitgenommen. Vielen lieben Dank auch für den mega feinen Zmittag! extrem gute organisation, sehr freundliche Kursleitung und sehr konpetent.Imparare Guetzli, Cookie e Konfekt nei nostri corsi di panificazione
Avete sempre voluto imparare a preparare da soli deliziosi dolci e biscotti? Oppure siete affascinati dai biscotti con la glassa reale e volete imparare a decorarli da soli? Questo è esattamente ciò che imparerete nel nostro corso sui biscotti! Vi mostreremo anche nuovi tipi di biscotti che non avete mai visto o mangiato prima.
Corsi di pasticceria Guetzli - Natale Guetzli
Il periodo natalizio è il momento più bello. Non c'è niente di meglio che stare in cucina al caldo e al forno a preparare i biscotti di Natale quando fuori c'è tempesta e nevica. Esistono così tanti tipi di biscotti natalizi eppure ne prepariamo sempre le stesse 3 o 5 varietà, anno dopo anno. Ma non deve essere così! Nel nostro corso sui Guetzli, vi mostreremo anche varietà che forse non avete mai mangiato o visto prima. Naturalmente, le varietà classiche di Guetzli come Mailänderli, Brunsli, Zimtstern, Vanillekipfel e Spitzbuben sono imperdibili. Ma nel nostro corso di panificazione imparerete anche nuove varietà di Guetzli come: Pane alle mandorle, Fiorentine, Cuori di miele, Möndli al limone e molte altre. Quindi cosa state aspettando? Venite al nostro corso di panificazione Guetzli e insieme prepareremo quello che possiamo.
Decorare il proprio biscotto
Conoscete anche voi dei biscotti che sono stati decorati in bellissime e delicate opere d'arte? E volete sapere come si fa? Il nostro corso sui biscotti è perfetto per questo. Qui imparerete cos'è la glassa reale o come fare la vostra glassa all'albume. Qual è la consistenza necessaria per poter decorare un biscotto. Durante il nostro corso di biscotti decorerete circa 10 biscotti diversi, che porterete a casa dopo il corso. Vi mostreremo diverse tecniche di decorazione, come decorare i biscotti in modi diversi.
Corso di pasticceria - Cucinare come un professionista
Nel nostro corso di pasticceria, vi mostriamo i dolci che piacciono a tutti ma che non sono così facili da realizzare. Dopo questo corso di pasticceria, non sarà più un problema per voi preparare deliziosi dolci a casa. Imparerete a fare i vostri amaretti e persino a raffinarli con una leggera crema alcolica e a intingerli nel cioccolato. Semplicemente un sogno, questa pasticceria paradisiaca! Vi mostreremo anche come realizzare i classici cantuccini alle mandorle o quelli al cioccolato e arancia. Nel corso di pasticceria, il buon gusto viene prima di tutto e non deve essere trascurato. Insieme prepareremo croccanti Guetzli giapponesi come dolciumi ed elaborati tuiles al caramello. Ma lo sforzo sarà ricompensato quando le prelibatezze saranno mangiate, perché sono irresistibili! Inoltre, al termine del corso tutti riceveranno un ricettario molto dettagliato, dove sono elencate molte altre fantastiche ricette di pasticceria e idee di ricette di pasticceria.