Corso di pretzel

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Corso di Pretzel

Chi non li ama, i pasticcini di soda? Con il loro aspetto lucido e marroncino e il tipico sapore di pretzel, è difficile immaginare una pasticceria senza di loro. In questo corso sarai protagonista! Impasterai, modellerai, immergerai, taglierai e cospargerai. Imparerai a preparare l'impasto in modo corretto, a lavorarlo correttamente e a dargli forma in una varietà di prodotti finali come pretzel, bastoncini di pretzel, rotolini e molto altro ancora. Inoltre, ti mostreremo come maneggiare la liscivia per fornai e come sbiancare i tuoi pezzi di impasto. Imparerai anche a utilizzare varie tecniche di taglio e a fare attenzione quando cuoci i dolci con la liscivia.

Cupcake alla crema di burro

Il nostro istruttore del corso, un panettiere esperto, ti insegnerà tutto quello che c'è da sapere sulla preparazione dell'impasto e molti consigli e trucchi preziosi. In seguito, tutti i membri della seconda squadra prepareranno il proprio impasto con l'aiuto di una macchina per la pasta. Mentre l'impasto lievita, imparerai a conoscere la storia della pasta bretzel, perché come spesso accade nella storia, le migliori ricette sono nate da un piccolo incidente. Imparerai anche a cosa prestare attenzione quando liscivi i pasticcini con la soda caustica, quali sono i pericoli che si nascondono quando lavori con la soda caustica se non hai familiarità con essa e quali sono le differenze tra la soda caustica del fornaio (idrossido di sodio) e la soda caustica del supermercato (carbonato acido di sodio) quando prepari i pasticcini con la soda caustica.

Un'ampia varietà di pasticcini alla liscivia vengono preparati dall'impasto prima di essere immersi nella liscivia e cosparsi di sale di pretzel, semi di sesamo o semi di papavero. Alla fine del corso, tornerai a casa con tanti pasticcini di pretzel dal profumo delizioso, un libretto di ricette dettagliato con istruzioni video e tante nuove conoscenze.

I dati chiave più importanti

Durata del corso

circa 4 ore

Posizione del corso

Adliswil, i dettagli sono riportati di seguito.

Lingua del corso

Il corso è tenuto in tedesco.

Numero di partecipanti

Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 12 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi ai nostri corsi.

Catering

Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).

Cosa portare a casa

Alla fine del corso, tornerai a casa con tanti diversi pretzel dal profumo delizioso, un libretto di ricette dettagliate con istruzioni video e tante nuove conoscenze.

Diploma

Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.

Buono sconto

Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.

Obiettivi di apprendimento

Imparerai a preparare l'impasto in modo professionale, a lavorarlo correttamente e a modellarlo in vari prodotti finali come pretzel, bastoncini di pretzel, rotolini e molto altro ancora. Inoltre, ti mostreremo come maneggiare sapientemente la liscivia per fornai e come sbiancare i tuoi pezzi di impasto.

Ecco alcune impressioni sul corso