-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Negozio online
-
- Innovazioni
- Vendita
- Cioccolato e cioccolatini
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
- Copertina
- Carta regalo
- Stencil e matite
- Torte e crostate
- Gelato
- Pane
- I macarons
- Cuore
- Libretti e libri di ricette
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Decorazioni commestibili
- Riempimenti e ingredienti
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Cioccolato da forno
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Latte in polvere
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
- Colorante alimentare
- Risorse
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
- Beccucci e sacchetti per le piping
- Fondente, marzapane, pasta di fiori
- Teglie da forno
- Grembiuli e presine
- Tagliabiscotti
- Stagione
- Candele
- Accessori per feste
- Stoviglie
Confezionamento di torte
Unterkategorien
Ci sono 216 prodotti.
Filtri attivi
Scatola per torte con finestra bianca e oro 28 x 28 x 12 cm
Piatto da torta rotondo extra forte argento Ø 30 cm
Scatola da torta con finestra bianca e oro 19 x 19 x 12 cm
Piatto da torta rettangolare extra forte argento 30 x 40 cm
Scatola da torta con finestra bianca e oro 19 x 19 x 5 cm
Scatola da torta con finestra bianca e oro 23 x 23 x 5 cm
Se vi piace cucinare e progettare torte deliziose, non sono sempre destinate a voi stessi, ma come regalo affettuoso per una persona cara o come attrazione per il tavolino di una festa personale. Ciò significa che avete bisogno di una confezione per torte che permetta di trasportare la vostra dolce opera d'arte dal vostro laboratorio di pasticceria fino al destinatario. Un imballaggio adeguato per le torte è importante per mantenere il lavoro sicuro e protetto dagli agenti esterni durante il trasporto. Naturalmente, la confezione della torta serve anche a proteggere da occhi indiscreti, perché la vostra dolce opera d'arte deve essere svelata solo in un determinato momento.
La confezione giusta per la vostra torta
Per garantire che la torta realizzata e decorata con amore e maestria arrivi a destinazione in ottima forma, è necessario un imballaggio adatto. Per il confezionamento e il trasporto delle torte, le scatole di cartone che si adattano alle dimensioni e alla forma dei prodotti da forno hanno dimostrato la loro validità. Le scatole di cartone sono molto adatte per l'imballaggio e il trasporto di dolci. Sono igienici, leggeri ma resistenti e disponibili in molte forme e dimensioni. Sono disponibili in diversi modelli, dal cartone bianco semplice a quello stampato con motivi. Alcuni sono rivestiti all'interno per impedire il passaggio di grasso o altre sostanze. Anche una semplice scatola di cartone bianca decorata con un bel fiocco può presentare perfettamente la vostra torta fatta in casa come regalo.
L'imballaggio speciale del cancello
Scegliete sempre la scatola giusta in base alle dimensioni della vostra torta. Ci sono anche scatole della misura giusta e cercate i piccoli dolcetti come cupcake o muffin che avete appositamente decorato. Si possono trovare anche confezioni di torte con motivi speciali, come il tacco alto. Se volete regalare o trasportare pezzi di torta, in negozio potete trovare dei divisori per proteggere i singoli pezzi di torta.