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Qui abbiamo tante fantastiche ricette di base che ti aiuteranno sicuramente a casa. Che si tratti di una classica crema al burro, di un semplice pan di Spagna o di una meringa. Qui troverai tutto ciò che rientra nelle ricette di base. Il bello di queste ricette è che puoi facilmente completarle o incorporarle in altre ricette più elaborate.
Abbiamo una ricetta deliziosa per voi! Gelatina di fiori di sambuco fatta in casa con succo di mela, senza zucchero di conservazione. Questa gelatina è davvero un sogno e si adatta perfettamente a una soffice treccia di burro la domenica.
È tempo di sambuco e fragole! Vi mostreremo come preparare una deliziosa marmellata con i deliziosi fiori di sambuco e le fragole fresche, i cui sapori si armonizzano perfettamente! Questa ricetta è davvero molto raffinata.
La crema alla vaniglia è un classico assoluto che non dovrebbe mancare in nessuna pasticceria. Potete utilizzare la crema alla vaniglia in molti modi e, soprattutto, aromatizzarla a vostro piacimento, con puree/pasti di frutta o noci e cioccolato. La vaniglia è sempre ottima come base, perché sostiene ed esalta il gusto di molti altri sapori. Ma per essere sicuri di ottenere un vero successo con la crema alla vaniglia, ecco per voi delle istruzioni passo-passo molto precise! La crema alla...
In questo post vi spieghiamo come potete preparare il vostro cioccolato a casa con l'aiuto di un melangeur.
Ammettiamolo, siamo tutti sempre alla ricerca della ricetta del brownie, perché se preparare il classico americano non è poi così difficile, trovare il giusto rapporto di miscelazione per ottenere la giusta consistenza è un po' più complicato. Ecco perché condividiamo con voi la nostra ricetta di brownie estremamente umida e cioccolatosa: in poche parole, la migliore! Saremo lieti di ricevere il vostro feedback.
Cupcake alla carota succosi e morbidi per le vie di mezzo. Una variante a basso contenuto calorico, ma ricca di vitamine, a differenza di molti altri cupcake, ma il buon gusto rimane lo stesso. Così potrete gustare i vostri dolci senza avere la coscienza sporca. Perché non provare?
In questo breve post vi mostriamo come preparare un delizioso caramello a nido d'ape. Questa caramella mou è perfetta come elemento croccante nel cioccolato spezzato, ma può anche essere semplicemente spezzata in piccoli pezzi e ricoperta individualmente con la copertura. Naturalmente, potete anche gustare il caramello mou da solo.
Imparate il modo giusto per usare la glassa reale/albume d'uovo e creare simpatici biscotti renna. Vi mostriamo passo dopo passo come decorare i vostri biscotti.
Vi mostreremo come trasformare i vostri biscotti in simpatici pupazzi di neve con la glassa reale! Non è difficile e farà sicuramente sciogliere il cuore di tutti.
Una soffice pasta sfoglia ripiena di una deliziosa crema alla vaniglia. Guardate il post e imparate a preparare questo dessert in modo molto semplice.
In questo articolo vi spieghiamo come potete preparare a casa vostra dei deliziosi cioccolatini di gelatina! Oltre alle istruzioni scritte, tutto è spiegato anche in un video. I cioccolatini di gelatina sono sono davvero deliziosi e sono un ottimo regalo!
Preparate a casa vostra torte deliziose in modo facile e veloce. Istruzioni pratiche per realizzare creazioni semplici ma di tendenza, che saranno un vero piacere.
I piccoli dolci, preparati per la prima volta in America nel 1828, sono più popolari che mai in Svizzera e in Europa. Gli ingredienti di base dei cupcake sono sempre simili: farina di cioccolato, latte, burro, zucchero e uova. A seconda della ricetta, l'impasto di base viene arricchito con diversi aromi o colori per dare un tocco speciale. A questo scopo si utilizzano frutta, noci, cocco o, più comunemente, gocce di cioccolato.
Mousse al cioccolato fine - Con questa ricetta potrete preparare in poco tempo una mousse al cioccolato delicata e soffice. Scoprite qui come preparare da soli una deliziosa mousse al cioccolato in pochi passi. Scoprite subito la ricetta di un professionista.
Realizzate il vostro involtino decorativo: in questo blog vi spiegheremo esattamente come fare, con tanti consigli e trucchi dei nostri professionisti.