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Mattarello in legno 40 cm
Immaginate di essere seduti a Venezia, ai piedi del Ponte di Rialto in un piccolo ristorante, osservando il trambusto sul ponte e sul Canal Grande. È una calda serata estiva e vi state godendo un bicchiere di vino rosso. Cosa si abbina meglio? La pasta, naturalmente. Ma visto che siete seduti a casa solo per immaginarlo, abbiamo quello che fa per voi. Con il mattarello di legno, potete facilmente preparare la vostra pasta a casa e lasciarla asciugare. Portatevi in Italia e portate l'Italia a casa.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 40 cm / Ø 4,2 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Legno di faggio non trattato
- Quantità
- 1 pezzo
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Mattarello in legno 40 cm
Immaginate di essere seduti a Venezia, ai piedi del Ponte di Rialto in un piccolo ristorante, osservando il trambusto sul ponte e sul Canal Grande. È una calda serata estiva e vi state godendo un bicchiere di vino rosso. Cosa si abbina meglio? La pasta, naturalmente. Ma visto che siete seduti a casa solo per immaginarlo, abbiamo quello che fa per voi. Con il mattarello di legno, potete facilmente preparare la vostra pasta a casa e lasciarla asciugare. Portatevi in Italia e portate l'Italia a casa.
Applicazione e proprietà
Con il mattarello, potete stendere la pasta senza usare la macchina per la pasta. Spolverare la pasta e il mattarello con un po' di farina. Il mattarello in legno è realizzato in legno di faggio non trattato e levigato. Il legno di qualità proviene da alberi delle foreste europee. Il bastone è lungo 40 cm e ha un diametro di 4,2 cm.
Pulizia
Il mattarello viene pulito dopo l'uso con un panno imbevuto di succo di limone. Non immergerlo in acqua, non lavarlo e non metterlo in lavastoviglie!
Ravioli: stendere e riempire!
Volete fare i vostri ravioli e avete già preparato l'impasto per la pasta ed è pronto per essere lavorato in frigorifero? Allora dovete procedere come segue:
1. tirare fuori dal frigo la pasta, tagliarla a metà e rimetterne una metà in frigo.
2. spolverare il piano di lavoro con un po' di farina e stendere la pasta nel senso della lunghezza. Assicuratevi di non stenderla più larga della macchina per la pasta.
3. Regolate lo spessore della pasta. Macchina per la pasta Ora impostate lo spessore su "0" e lasciate scorrere l'impasto una volta sola.
Impostare ora lo spessore sul livello "1" e far scorrere nuovamente l'impasto. 5.
Ripetere questa procedura fino a raggiungere la fase 7. 6.
6. l'impasto deve formare una bella sfoglia sottile e lunga.
7. ora infarinate il vostro Stampo per ravioli Posizionare l'inizio della sfoglia di pasta e premerla nelle cavità. 8.
Riempire le cavità con il ripieno preferito. 9.
9. prendere un Spazzola e spennellare i bordi e le fessure con un po' d'acqua.
10. ora ripiegare la parte sporgente della sfoglia su di essa, premere un po' e tagliare i resti sporgenti.
11. Infine, stendere i ravioli con il mattarello, eliminare la pasta in eccesso, togliere i ravioli dallo stampo e disporli sul piano di lavoro infarinato.
12. portare a ebollizione una grande pentola d'acqua salata e
aggiungere iravioli appena fatti.
13. in una padella a parte, sciogliere del burro e aggiungere della salvia fresca.
14. i ravioli sono pronti quando vengono a galla, ci vuole circa 1 minuto.
15. ora potete scolare i ravioli e metterli nella padella con il burro fuso e la salvia.
16. saltare brevemente in padella e servire!
17. grattugiateci sopra del parmigiano fresco e il gioco è fatto! È tempo di divertirsi!