-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pomodoro in polvere 100 g
Con la polvere di pomodoro si possono creare pani meravigliosamente piccanti e pasta aromatica. Con un po' di polvere si può ottenere un colore rosso intenso e aggiungere vitamine extra a frullati, salse e piatti in modo delizioso. È così facile aggiungere un po' di pepe alle vostre creazioni.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Pomodori
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di: Sedano, Senape
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Pomodoro in polvere 100 g
Mescolate un po' di polvere di pomodoro alla farina o alla semola di grano duro e poi usatela per cuocere il pane o per fare la pasta: non solo avrà un ottimo colore rosso, ma anche l'incomparabile aroma del pomodoro fresco. Con la polvere si possono anche raffinare salse e preparare vari frullati. I pomodori sono molto salutari grazie al contenuto di vitamina C e vitamina A e rafforzano la vista. Così si crea una pasta non solo deliziosa e colorata, ma anche super sana.
Pomodoro in polvere - Applicazione
Tagliatelle al pomodoro
400 g di semola di grano duro
115 g di uova intere
10-20 g di polvere di pomodoro
Mescolare la semola con la polvere di pomodoro e metterla in una macchina per la pasta. A questo punto aggiungete un po' di uovo intero e continuate a mescolare. In alternativa, si può lavorare l'impasto a mano e poi stenderlo, ma si consiglia l'uso di una macchina per la pasta. Una volta che tutto è ben amalgamato, la pasta viene pressata in forma con la macchina. In questo modo, è sufficiente tagliare la pasta di tanto in tanto. La pasta fatta in casa ha bisogno di circa 3 minuti di cottura in acqua bollente salata, finché non diventa soda e può essere gustata.
Potete anche aggiungere la polvere al vostro condimento per insalata o alla salsa alla panna per creare una salsa di pomodoro deliziosa e meravigliosamente cremosa. Una salsa di pomodoro così cremosa è particolarmente deliziosa se si aggiungono alcune foglie di aglio selvatico essiccate.
Anche una pagnotta può essere aromatizzata e leggermente colorata con la polvere di pomodoro. Anche in questo caso, si può combinare la polvere con l'aglio selvatico essiccato per creare un pane al pomodoro che sia al tempo stesso piccante e gradevole alla vista. Anche il pesce e la carne possono ricevere un sapore delizioso e un colore rossastro aggiungendo un po' di polvere di pomodoro alla marinata.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1270 kJ |
Energiewert in kcal | 301 kcal |
Fett | 0.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.90 g |
Protein/ Eiweiss | 14.01 g |
Salz | 0.30 g |
Kohlenhydrate | 51.40 g |
davon Zucker | 51.40 g |
Ballaststoffe | 15.40 g |
Natrium | 410.00 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Pomodoro in polvere
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
La migliore ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci
June 15th 202110 È piaciutoLeggi tutto
-
Le tre migliori ricette di hamburger
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Pasticcini sostanziosi, Cucinare, Antipasti, Piatti principaliAugust 16th 202111 È piaciutoLeggi tutto
-
Cene con guarnizione di formaggio all'aglio selvatico
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pasticcini sostanziosi, Cucinare, Antipasti, Idee di ricette stagionali, Primavera e PasquaMarch 17th 20225 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto