-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Spinaci in polvere 100 g
Con la polvere di spinaci è possibile creare pani meravigliosamente speziati e pasta aromatica. Con un po' di polvere si può ottenere un colore verde intenso e aggiungere vitamine extra a frullati, salse e piatti in modo delizioso. È così facile aggiungere un po' di pepe alle vostre creazioni.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Foglie di spinaci
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di: Sedano, Senape
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
Spinaci in polvere 100 g
Mescolate un po' di polvere di spinaci alla farina o alla semola di grano duro e poi usateli per preparare il pane o la pasta: non solo avranno un ottimo colore verde, ma anche l'incomparabile aroma degli spinaci. Con la polvere si possono anche raffinare salse e preparare vari frullati. Gli spinaci contengono vitamine A e C, oltre a ferro, calcio, nitrati e acido folico, quindi sono molto salutari, possono aiutare a rafforzare le ossa e ridurre il rischio di malattie cardiache. In questo modo si crea una pasta non solo deliziosa e colorata, ma anche super sana.
Spinaci in polvere - Applicazione
Tagliatelle agli spinaci
400 g di semola di grano duro
115 g di uova intere
15-20 g di spinaci in polvere
Mescolare la semola con la polvere di spinaci e metterla in una macchina per la pasta. A questo punto aggiungere un po' di uovo intero e continuare a mescolare. In alternativa, si può lavorare l'impasto a mano e poi stenderlo, ma si consiglia l'uso di una macchina per la pasta. Una volta che tutto è ben amalgamato, la pasta viene pressata in forma con la macchina. In questo modo, è sufficiente tagliare la pasta di tanto in tanto. La pasta fatta in casa ha bisogno di circa 3 minuti di cottura in acqua bollente salata, finché non diventa soda e può essere gustata.
Potete anche aggiungere la polvere al vostro condimento per insalata o alla salsa alla panna per creare una salsa agli spinaci deliziosa e meravigliosamente cremosa. Una salsa di pomodoro così cremosa è particolarmente deliziosa se si aggiungono delle foglie di aglio selvatico essiccate o degli spinaci freschi.
Anche una pagnotta può essere aromatizzata e leggermente colorata con la polvere di spinaci. Anche in questo caso, è possibile combinare la polvere con l'aglio selvatico essiccato o con le foglie di spinaci per creare un pane agli spinaci che sia al tempo stesso piccante e gradevole alla vista. Anche il pesce e la carne acquistano un sapore delizioso e una fresca colorazione verde con un po' di polvere di spinaci nella marinata.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 355 kJ |
Energiewert in kcal | 85 kcal |
Fett | 1.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.70 g |
Protein/ Eiweiss | 11.00 g |
Salz | 0.60 g |
Kohlenhydrate | 2.20 g |
davon Zucker | 1.70 g |
Ballaststoffe | 7.00 g |
Natrium | 22.00 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Spinaci in polvere
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
La migliore ricetta dei ravioli di ricotta e spinaci
June 15th 202110 È piaciutoLeggi tutto
-
Le tre migliori ricette di hamburger
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Pasticcini sostanziosi, Cucinare, Antipasti, Piatti principaliAugust 16th 202111 È piaciutoLeggi tutto
-
Cene con guarnizione di formaggio all'aglio selvatico
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pasticcini sostanziosi, Cucinare, Antipasti, Idee di ricette stagionali, Primavera e PasquaMarch 17th 20225 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto