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Stampo per ravioli Cuore, 8 cm
Con una formina per ravioli, si possono facilmente ricavare ravioli dalla forma divertente e dal ripieno pronto. Con una bella pasta sottile e il giusto ripieno, la vostra pasta sarà una delizia sia nel gusto che nell'aspetto. Con diversi pugni per ravioli, è possibile creare un mix selvaggio di ravioli diversi.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 9 cm / Altezza: 9,5 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Alluminio, legno
- Colore/i
- Argento
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Stampo per ravioli Cuore, 8 cm
L'apposito attrezzo non si limita a bucherellare i ravioli, ma preme anche i bordi in modo che il ripieno rimanga all'interno durante la cottura. Grazie all'elegante manico in legno, è facile da impugnare. In questo modo è facile sfornare ravioli deliziosi e di bella forma.
Ravioli ex - Applicazione
Ravioli di ricotta al salmone o agli spinaci
125 g di farina bianca
125 g di farina di grano duro
3 uova
500 g di ricotta
100 g di parmigiano
500 g di spinaci
1 Uovo
Sale, pepe, noce moscata
o
500 g di ricotta
250 g di salmone affumicato
50 g di parmigiano
Sale, pepe, aneto
Impastare la farina con le uova fino a ottenere un impasto liscio e non appiccicoso. Questo sarà particolarmente piacevole se le uova non vengono utilizzate direttamente dal frigorifero. Mescolare quindi la ricotta, il parmigiano, gli spinaci cotti e tritati e le spezie. Per un delizioso ripieno di salmone, tritare il pesce, mescolarlo con la ricotta e il parmigiano e condire a piacere.
Stendere la pasta in porzioni più piccole utilizzando una macchina per la pasta. Il livello 6 della macchina per pasta Atlas 180 è il migliore per questo scopo. Posizionare la prima sfoglia di pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Con l'aiuto di un cucchiaino, distribuire qualche goccia di ripieno e assicurarsi che siano sufficientemente distanziate tra loro. Spalmare un po' d'acqua intorno al ripieno con un dito o un pennello e posizionare il secondo foglio di pasta sopra. Premete leggermente l'impasto tra i tamponi di ripieno.
Spolverare un po' di farina e prendere i ravioli precedenti a portata di mano. Ora è possibile ritagliare i singoli ravioli con la prima. Assicurarsi che il ripieno si trovi all'inizio all'incirca al centro del primo. Premendo, non solo il bordo viene compresso e separato, ma anche il ripieno viene distribuito un po' meglio. I ravioli finiti possono essere messi su un telo da cucina pulito e infarinato fino al momento della cottura.
Se l'impasto è troppo secco, aggiungete un po' d'acqua e stendetelo di nuovo con la macchina per la pasta. Una varietà particolarmente ampia si crea quando si utilizzano formatori di ravioli, ripieni e pasta di sapore diverso. Ad esempio, è possibile creare ovali verdi di aglio selvatico, cuori rosa di barbabietola, fiori rossi di pomodoro, quadrati verdi di spinaci e insolite stelle nere di seppia. In questo modo si ottengono piatti fatti in casa deliziosi e assemblati in modo creativo!