Aglio selvatico essiccato 100 g

9,50 CHF
Tasse incluse
003639

Con l'aglio selvatico essiccato si possono creare pani meravigliosamente piccanti e salse aromatiche. Con uno o due cucchiai si può gustare il sapore delizioso dell'aglio selvatico anche in estate, autunno e inverno, anche se la pianta può essere raccolta solo in primavera. È così facile aggiungere un po' di pepe alle vostre creazioni.

Quantità in negozio a Adliswil: 6
Quantità disponibili alla consegna: 10

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Ingredienti
Aglio selvatico
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Allergeni
Può contenere tracce di: Sedano, Senape
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Aglio selvatico essiccato 100 g

Mescolate un po' di aglio selvatico essiccato alla farina e poi usatelo per cuocere il pane, in modo da ottenere, oltre agli splendidi spruzzi di colore verde, anche l'incomparabile aroma dell'aglio selvatico piccante. Anche le salse, le marinate, le zuppe e il burro alle erbe possono essere perfezionati con un po' di aglio selvatico.

Aglio selvatico essiccato - Applicazione

Pasta all'aglio selvatico

400 g di semola di grano duro

115 g di uova intere

10-20 g di aglio selvatico essiccato

Mescolare la semola con l'aglio selvatico e metterla in una macchina per la pasta. A questo punto aggiungere un po' di uovo intero e continuare a mescolare. In alternativa, si può lavorare l'impasto a mano e poi stenderlo, ma si consiglia l'uso di una macchina per la pasta. Una volta che tutto è ben amalgamato, la pasta viene pressata in forma con la macchina. In questo modo, è sufficiente tagliare la pasta di tanto in tanto. La pasta fatta in casa ha bisogno di circa 3 minuti di cottura in acqua bollente salata, finché non diventa soda e può essere gustata.

Si possono aggiungere le foglie al condimento dell'insalata, a una salsa di pomodoro o un po' di più a una salsa alla panna per creare una deliziosa salsa all'aglio selvatico. Questa salsa cremosa all'aglio selvatico è particolarmente deliziosa se si aggiunge dell'aglio selvatico in polvere o se la si serve con tagliatelle all'aglio selvatico.

Anche una pagnotta può essere aromatizzata e leggermente colorata con l'aglio selvatico. Anche in questo caso, si può combinare l'aglio selvatico essiccato con un po' di aglio selvatico in polvere per creare un pane che sia allo stesso tempo piccante e visivamente attraente.

Anche il pesce e la carne ricevono un leggero aroma di aglio da un po' di aglio selvatico nella marinata, che però non si sente a lungo dopo il consumo. A tal fine, è sufficiente mescolare le erbe direttamente nella marinata e distribuirle sul pezzo grigliato o arrostito.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 937 kJ
Energiewert in kcal 224 kcal
Fett 3.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.70 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 0.40 g
   davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.30 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.40 g
Kohlenhydrate 29.00 g
   davon Zucker 28.90 g
Ballaststoffe 21.80 g
Natrium 16.00 mg

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Aglio selvatico tritato
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Può contenere
Senape e prodotti di senape
Può contenere
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene