Menu
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Carrello
(0)
Ciao Sweety sostituto dello zucchero
7,90 CHF
Tasse incluse
005098
Hello Sweety è un sostituto dello zucchero delicato sui denti e con meno calorie dello zucchero classico. La particolarità di questo sostituto dello zucchero è che Hello Sweety è perfetto per cuocere, cucinare e dolcificare e può sostituire 1 a 1 il normale zucchero domestico. Un prodotto sviluppato e fabbricato al 100% in Svizzera, una novità nel settore della panificazione. Queste proprietà sono create dalla corretta distribuzione degli ingredienti. Hello Sweety è naturale e consiste in una base vegetale.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Peso
- 250 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Ingredienti
- Isomaltulosio, edulcorante: eritritolo, inulina, edulcorante: glicosidi steviolici
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Nota applicativa
- Può avere un effetto lassativo se consumato in eccesso
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
Descrizione
Hello Sweety è un sostituto dello zucchero delicato sui denti e con meno calorie dello zucchero classico. La particolarità di questo sostituto dello zucchero è che Hello Sweety è perfetto per cuocere, cucinare e dolcificare e può sostituire 1 a 1 il normale zucchero domestico. Un prodotto sviluppato e fabbricato al 100% in Svizzera, una novità nel settore della panificazione. Queste proprietà sono create dalla corretta distribuzione degli ingredienti. Hello Sweety è naturale e consiste in una base vegetale.
La composizione di Hello Sweety è unica e quindi ecco alcuni dettagli sulla composizione e sulle proprietà dei rispettivi ingredienti.
- Isomaltulosio: Fa aumentare il livello di zucchero nel sangue più lentamente dello zucchero, ma è composto anche da glucosio e fruttosio (come lo zucchero normale). Inoltre, l'isomaltulosio è insapore e caramellizza anche durante la cottura.
- Inulina: si tratta di una fibra alimentare idrosolubile di origine vegetale, che si trova anche in vari ortaggi come asparagi, carciofi o topinambur. L'inulina ha anche un sapore neutro, migliora la struttura dei prodotti da forno, lega l'acqua e ha un effetto digestivo.
- Eritritolo: è un composto dal sapore dolce che si trova naturalmente nel formaggio e nella frutta; il grande vantaggio è che l'eritritolo non ha calorie e assomiglia allo zucchero.
- Polvere di stevia: si ricava dalla pianta della stevia ed è un dolcificante naturale quasi del tutto privo di calorie ma con un effetto dolcificante molto forte.
Hello Sweety è stato creato da Marcel Paa, un appassionato maestro panettiere e influencer di Youtube. Per questo motivo può essere utilizzato davvero in pasticceria e in cucina.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Fett | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 86.20 g |
davon Zucker | 47.20 g |
davon mehrwertige Alkohole | 39.00 g |
Passendes Zubehör
Articoli correlati
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto
Altri prodotti della stessa categoria
Altri prodotti interessanti per te
Questi prodotti venivano spesso acquistati insieme