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Ciliegie in polvere, 40 g
La polvere di ciliegie è un'alternativa naturale alle ciliegie fresche. Questa polvere di ciliegia può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di frutta alla ciliegia è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di frutta alla ciliegia è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Questo si sposa anche con le ciliegie fresche, per cui la polvere si stende bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
Scheda tecnica
- Peso
- 40 g
- Paese di produzione
- Austria
- Ingredienti
- Ciliegie, maltodestrina
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
Ciliegie in polvere, 40 g
La polvere di ciliegie è un'alternativa naturale alle ciliegie fresche.
Questa polvere di ciliegia può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di frutta alla ciliegia è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di frutta alla ciliegia è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Questo si sposa anche con le ciliegie fresche, per cui la polvere si stende bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
Per i macarons, la polvere di frutta alla ciliegia può essere utilizzata come additivo nel guscio o nel ripieno, in modo da colorarli in modo naturale al 100% e da avere un sapore estremamente delizioso di ciliegia. Può essere utilizzato anche per aromatizzare le creme al burro.
Ma anche se preparate i vostri cioccolatini, la polvere di frutta alla ciliegia è un ingrediente da non perdere. Questa polvere di ciliegia può essere aggiunta al ripieno delle praline per creare un aroma fresco e naturale di ciliegia. Spesso non si sente abbastanza il sapore della frutta nel cioccolato. Aggiungendo la polvere di frutta alla ciliegia alla ganache di frutta, si ottiene un sapore naturale e intenso di frutta alla ciliegia. Naturalmente, la polvere di ciliegia può essere utilizzata anche direttamente in forma pura come decorazione. I tartufi o le uova di Pasqua possono essere decorati in modo naturale e delizioso. È sufficiente rivestire i tartufi o le uova di Pasqua di cioccolato e passarli nella polvere di frutta alla ciliegia per ottenere dei bellissimi tartufi o uova di Pasqua colorati.
Anche le classiche tavolette o figure di cioccolato possono essere colorate e aromatizzate con la polvere di ciliegia. Basta aggiungere un po' di polvere di frutta alla ciliegia alla copertura bianca temperata per ottenere una creazione di cioccolato colorata e fruttata.
Tuttavia, la polvere di ciliegie può essere utilizzata anche nella preparazione di dolci per farciture o decorazioni, o se si vuole preparare un fresco frullato. La polvere di ciliegia è perfetta anche per la preparazione di gelati e sorbetti.
La polvere di frutta di ciliegia è ottenuta da frutta liofilizzata, tutta naturale e senza l'aggiunta di sostanze artificiali. Si tratta quindi di un metodo valido e naturale quando la frutta in questione non è di stagione o ne basta poca. Questo perché la durata di conservazione della polvere di ciliegia è molto più lunga di quella della ciliegia fresca. Inoltre, per la produzione della polvere di ciliegie vengono utilizzate solo ciliegie mature, esattamente al punto ottimale per un aroma intenso. Pertanto, la polvere di frutta di ciliegia può servire anche come supporto aromatico per ciliegie un po' meno intense.
Quando si conserva la polvere di frutta di ciliegia, assicurarsi che sia chiusa ermeticamente in modo che la polvere di frutta di ciliegia non tragga umidità e non si agglomeri.