Stampi per biscotti Springerle

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Modelli di anice e forme di tirggel

Volete preparare l'anice fatto in casa per Natale, ma vi manca ancora uno stampo per anice adatto? Nel nostro negozio di pasticceria troverete oltre 100 diversi modelli e stampi per anice. Che abbiate bisogno di uno stampo per anice Springerle piccolo o grande, troverete sicuramente quello che fa per voi. I modelli di anice, noti anche come Springerle, sono elaborati in resina sintetica. Tutti i nostri stampi Springerle, Anis e Tirggel sono realizzati a mano. 

Tuttavia, per creare un modello di anice, è necessario prima un abile intagliatore che scolpisca nel legno un motivo con grande passione. Questo viene poi fuso in uno stampo di silicone. Lo stampo in silicone serve come base per la produzione degli altri modelli di anice e degli stampi Springerle. A questo punto i modelli in silicone vengono riempiti con la resina sintetica miscelata e cotti. Quindi gli Springerlefromen vengono modellati con cura e infine rifiniti. 


Come si preparano i biscotti all'anice?

Per preparare i biscotti all'anice fatti in casa sono necessari, ovviamente, i semi di anice. Inoltre, uova e zucchero vengono sbattuti in una macchina fino a diventare spumosi e poi mescolati con farina e anice per formare un impasto. All'inizio l'impasto all'anice è un po' morbido e appiccicoso. Ma non appena viene lasciata riposare per un po', la pasta può essere stesa facilmente con un po' di farina. Stendere la pasta a uno spessore di 1 cm. Per ottenere un Guetzli all'anice perfetto, occorre ora un modello all'anice adatto per la tipica goffratura. Premere con forza il modello di anice nell'impasto e poi rimuoverlo con cautela dalla pasta. Tuttavia, utilizzare un altro tagliabiscotti per ritagliare la pasta in rilievo. Disporre i biscotti all'anice ritagliati su una teglia unta e lasciarli asciugare a temperatura ambiente per almeno 24 ore prima di infornarli.  


Ma con il modello Springerle non solo si possono preparare deliziosi biscotti all'anice, ma i modelli all'anice o Springerle possono essere utilizzati anche per realizzare Tirggel, biscotti Spekulatius, decorazioni di marzapane, decorazioni di tragacanth o rilievi di carta.