Brillantezza della teglia Gugelhupf

59,90 CHF
Tasse incluse
003021

Una pirofila in alluminio è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Il materiale è resistente al calore e può sopportare senza problemi temperature fino a 230°C. Inoltre, lo stampo consente una facile manipolazione, in quanto la modellazione del dolce è facilitata da un rivestimento antiaderente.

Quantità in negozio a Adliswil: 1
Quantità disponibili alla consegna: 9

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
STATI UNITI D'AMERICA
Materiale
Alluminio fuso pesante
Dimensioni del prodotto finale
Ø 24 cm, altezza 11 cm
Capacità
2,36 litri
Nota applicativa
Ungere lo stampo con il burro e spolverarlo con la farina.
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Tortiera Brilliance, Ø 24 cm

Una pirofila in alluminio è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Il materiale è resistente al calore e può sopportare senza problemi temperature fino a 230 °C. Inoltre, lo stampo consente una facile manipolazione, poiché la modellazione della torta è facilitata da un rivestimento antiaderente. Si prega di notare che questa teglia non deve essere utilizzata nel forno senza contenuto, poiché potrebbe danneggiarsi. La teglia Gugelhupf deve essere unta con burro e spolverata di farina prima di essere riempita con l'impasto della torta. Dopo la cottura, lo stampo deve essere lavato a mano.

Teglia da forno Gugelhupf - Applicazione

Qui troverete la ricetta di una torta adatta a questa teglia:

Gugelhupf

400 g di burro

380 g di zucchero

1 cucchiaio di zucchero vanigliato

370 g di uova

400 g di farina bianca

3 cucchiai di lievito in polvere

80 g di latte intero

1 pizzico di sale

Gocce di cioccolato o frutti di bosco

Lavorare a crema il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo a sorsi. Aggiungere quindi la farina e il lievito. Infine, mescolare il latte e il sale con un mixer a mano; le gocce o i frutti di bosco possono essere facilmente incorporati.

Versare quindi l'impasto nella teglia unta o spruzzata e cuocere a 160 °C per circa 2 ore e mezza. Infine, testare la torta con una bacchetta e lasciarla raffreddare leggermente nella teglia. A questo punto la torta finita può essere tolta dalla teglia o sformata.

Spolverate con un po' di zucchero a velo e la torta è pronta per essere servita. Naturalmente, potete aprirla e mettere una deliziosa crema tra gli strati. Per un look particolarmente elegante, si può anche versare sul Gugelhopf della couverture temperata, della glassa per torte o una ganache al cioccolato liquido.

In questo modo potrete creare bellissime torte e crostate dall'aspetto creativo. Lo stampo può essere pulito a mano con del detersivo per piatti, in modo da poter preparare la prossima torta. Questo rende la cottura divertente!