Piastra da forno Gugelhupf Ø 21 cm / H 10 cm

30,50 CHF
Tasse incluse
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Nessuna casa dovrebbe essere sprovvista di questa classica pirofila! Che si tratti della festa di compleanno di un bambino, di un barbecue o di una festa di famiglia, il Gugelhupf è sempre molto apprezzato, soprattutto se fatto in casa.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 21 cm / altezza 10 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Metallo con rivestimento antiaderente
Dimensioni della confezione/set
Teglia, opuscolo con ulteriori informazioni e una ricetta
Quantità di riempimento
2300 ml
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Piastra da forno Gugelhupf Ø 21 cm / H 10 cm

Questa teglia Gugelhupft è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Inoltre, lo stampo consente una facile manipolazione, in quanto la modellazione della torta è facilitata da un rivestimento antiaderente. Si prega di notare che questa teglia non deve essere utilizzata nel forno senza contenuto, poiché potrebbe danneggiarsi. La teglia Gugelhupf deve essere unta con burro e spolverata di farina prima di essere riempita con l'impasto della torta. Dopo la cottura, lo stampo deve essere lavato a mano.

Teglia Gugelhupf - Applicazione

Qui trovate la ricetta di una torta adatta a una tortiera standard di 24 cm di diametro. Se si desidera utilizzare una tortiera più piccola, è possibile modificare le quantità della ricetta.

Gugelhupf

400 g di burro

380 g di zucchero

1 cucchiaio di zucchero vanigliato

370 g di uova

400 g di farina bianca

3 cucchiai di lievito in polvere

80 g di latte intero

1 pizzico di sale

Gocce di cioccolato o frutti di bosco

Lavorare a crema il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo a sorsi. Quindi aggiungere la farina e il lievito. Infine, mescolare il latte e il sale con un mixer a mano; le gocce o i frutti di bosco possono essere facilmente incorporati.

Versare quindi l'impasto nella teglia unta o spruzzata e cuocere a 160 °C per circa 2 ore e mezza. Infine, testare la torta con una bacchetta e lasciarla raffreddare leggermente nella teglia. A questo punto la torta finita può essere tolta dalla teglia o sformata.

Spolverate con un po' di zucchero a velo e la torta è pronta per essere servita. Naturalmente, potete aprirla e mettere una deliziosa crema tra gli strati. Per un look particolarmente elegante, si può anche versare sul Gugelhopf della couverture temperata, della glassa per torte o una ganache al cioccolato liquido.

In questo modo potrete creare bellissime torte e crostate dall'aspetto creativo. Lo stampo può essere pulito a mano con del detersivo per piatti, in modo da poter preparare la prossima torta. Questo rende la cottura divertente!