Tortiera a semisfera, 3 pezzi

45,00 CHF
Tasse incluse
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Con questi stampi a semisfera è possibile creare facilmente semifreddi di tre dimensioni. La semisfera è realizzata in plastica alimentare e resistente al freddo, perfetta per la preparazione di semifreddi. È possibile utilizzare la semisfera anche per inserire torte e ottenere la forma perfetta di una semisfera, ad esempio per una torta di calcio. Gli stampi a semisfera hanno un diametro di 14, 16 e 18 cm e sono realizzati in plastica alimentare.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
1x Ø14cm / 1x Ø16cm / 1x Ø18cm
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Descrizione

Volete realizzare la vostra torta gelato o semifreddo, ma non avete ancora trovato lo stampo adatto? Lo stampo a semisfera è perfetto per preparare semifreddi o torte gelato. Lo stampo a semisfera è realizzato in plastica alimentare e resistente al freddo, ideale per la preparazione di torte fredde.

Semifreddo è la parola italiana per semi-congelato e fondamentalmente non significa altro che parfait di ghiaccio. Il parfait di ghiaccio si differenzia dal gelato perché non viene preparato in una macchina per il gelato, ma nel congelatore. Un'altra differenza rispetto al gelato è che il parfait non viene preparato mescolando continuamente, ma rimanendo fermo.

Con nient'altro che panna, uova, zucchero e aromi, il parfait è pronto. Un nostro piccolo consiglio: preparate semifreddi di colori diversi e stratificate le diverse varietà durante il processo di congelamento. È possibile creare un punto di forza non solo dal punto di vista visivo, ma anche dal punto di vista del gusto. Abbinare sapori che non ci si aspetterebbe di trovare insieme. O confondere il consumatore con i colori e i sapori corrispondenti.

Come potete vedere, non ci sono limiti alle vostre possibilità. Sorprendete la vostra famiglia e i vostri amici con un delizioso semifreddo al gelato.

Questo video vi mostra le possibilità offerte dalla produzione di un parfait di gelato.

Lo stampo semisferico non è resistente al calore e quindi non è adatto alla cottura.