Babbo Natale Giessen

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Corso di Babbo Natale

In vista del Natale, e soprattutto del Samichlaus Day, un Samichlaus al cioccolato è semplicemente un must. Quest'anno vuoi unire un'esperienza molto speciale a questa magica stagione prenatalizia? Nel nostro corso di Babbo Natale imparerai da veri cioccolatieri a creare da solo una figura natalizia di cioccolato.

Questo corso è adatto ad adulti e bambini a partire dagli 8 anni. Ogni partecipante realizzerà la propria figura natalizia di cioccolato (Babbo Natale, renna, pupazzo di neve o stivale di Babbo Natale) e realizzerà anche 14 tartufi con diversi ripieni.

Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.

Cupcake alla crema di burro

Corso di Babbo Natale - Procedura

L'esperto leader del corso ti mostra come preparare e lucidare uno stampo professionale per cioccolato, in modo che il cioccolato acquisti la sua inconfondibile lucentezza. Successivamente, imparerai a comporre lo stampo con diversi cioccolatini nel nostro corso di Babbo Natale.

Potrai scegliere tra cioccolato bianco, fondente, al latte e persino rosso, quindi ce n'è per tutti i gusti. Dopo aver decorato la tua statuetta di cioccolato, arriva la parte migliore: versare il tuo cioccolato preferito nello stampo.

Mentre la tua statuetta di cioccolato si raffredda in frigorifero, il nostro istruttore ti mostrerà come riempire 14 tartufi (praline) con diversi ripieni e successivamente ricoprirli di cioccolato liquido prima di ricoprirli con diverse decorazioni.

In seguito, la figura di cioccolato finita viene fatta uscire con cura dallo stampo e incartata con cura. Tutti coloro che hanno scelto uno stivale come stampo per il cioccolato possono ora riempirlo, ad esempio, con i tartufi che hanno preparato loro stessi. Questo corso è divertente per grandi e piccini e rappresenta un'ottima esperienza per le famiglie nel periodo natalizio.

Per motivi di tempo, non ci occupiamo del temperaggio professionale della copertura. Se sei interessato a temperare la couverture, ti consigliamo di partecipare al nostro corso di temperaggio della couverture.

I dati chiave più importanti

Durata del corso

circa 2 ore

Posizione del corso

Webereistrasse 56, 8134 Adliswil

Lingua del corso

Il corso è tenuto in tedesco.

Numero di partecipanti ed età

Il corso è adatto ad adulti e bambini a partire dagli 8 anni. Possono partecipare al massimo 14 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.

Catering

Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).

Cosa portare a casa

Una figura natalizia di cioccolato fatta in casa (Babbo Natale, renna, pupazzo di neve o stivale di Babbo Natale) e 14 tartufi con diversi ripieni.

Obiettivi di apprendimento

Sappiamo come lucidare professionalmente una figura di cioccolato in modo che alla fine il cioccolato risplenda meravigliosamente. Imparare a comporre e fondere una figura di cioccolato. Impacchettare splendidamente le statuette e i tartufi di cioccolato che hai realizzato tu stesso.