Cake Topper "Comunione" argento

7,90 CHF
Tasse incluse
005363

Finalmente è arrivato il momento: la Comunione è un sacramento santo. Tutti i membri della famiglia sono felici e vogliono festeggiare insieme questo grande giorno. Che ne dite di una deliziosa fetta di torta e di un caffè? Sorprendete i genitori con una torta fatta in casa. Prima dei festeggiamenti è facile essere frenetici e c'è poco tempo per le decorazioni. Questo cake topper è proprio l'ideale per questo momento emozionante. Il cake topper può essere inserito rapidamente nella torta. A questo punto basta qualche bacca fresca intorno e la torta è pronta per essere presentata e servita. Il topper argentato è in acrilico e quindi riutilizzabile. Utilizzate il cake topper per comunioni sulla vostra torta.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 12

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 8,5 cm / Larghezza: 0,5 cm / Altezza: 14 cm
Stagione e occasione
Prima Comunione
Materiale
Acrilico
Colore/i
Argento
Descrizione

Topper per torte " Comunione "

Torte: la disciplina suprema della pasticceria

La torta è il momento culinario più importante della festa. La regola è che più è più e il più alto possibile. Ma come si procede? Spesso ci si chiede quanto debba essere grande una torta affinché tutti ne abbiano una fetta. Ma la domanda più difficile è: come posso fare una torta grande quando ho una festa piccola? Prima di usare molto cibo, potete usare un cake dummy per aiutarvi. In questo modo è possibile realizzare torte di grandi dimensioni senza doverne preparare una.
Prima di utilizzare il manichino, è necessario ricoprirlo di fondente o marzapane. Posizionare il manichino su un panno umido in modo che non possa scivolare via. Ora potete spalmare sul manichino un po' di crema di burro, di glassa reale o di marmellata. Questo aiuterà il fondente o il marzapane ad aderire alla torta in seguito. A seconda di come si vuole presentare la torta, si può utilizzare anche la crema di burro. Per stendere il fondente o il marzapane, è necessario un ingrediente speciale: l'amido del fornaio. Un processo simile si riscontra nella cottura dei biscotti. Per evitare che l'impasto, o in questo caso il fondente, si attacchi al mattarello o alla superficie di lavoro, cospargere un po' di amido di panetteria sulla superficie di lavoro e anche sul mattarello. L'amido del fornaio è un amido molto fine ottenuto dalle patate. Il fondente o il marzapane viene steso con cura fino a 2-3 mm e poi posizionato sulla torta dummy. È possibile utilizzare un lisciatore per fondente per assicurarsi che il fondente si stenda correttamente sulla torta. Con il lisciatore per fondente, passare prima la superficie della torta e poi i lati. Non appena il manichino e la torta sono pronti, le singole parti devono essere sovrapposte. Il manichino è molto stabile, quindi non è necessario alcun supporto aggiuntivo per dare stabilità alla torta. A questo punto si può posizionare il livello commestibile sul manichino e inserire il topper al centro della torta. A questo punto si possono aggiungere alla torta bacche, figure di marzapane o fondente o altre decorazioni e la torta è pronta. Con quest'opera d'arte, siete sicuramente perfettamente preparati per l'occasione. Naturalmente, si possono impilare tanti manichini uno sull'altro fino a raggiungere l'altezza ottimale. Provate! Una cosa è certa: il Caketopper arrotonda perfettamente ogni torta, non importa se quadrata, rotonda, piccola o grande, si adatta perfettamente alla vostra torta fatta in casa.


Il mondo dei sogni delle torte

Volete saperne di più sulla preparazione delle torte? Allora visitate il nostro Corso base di pasticceria. Qui, i nostri istruttori di corso vi guidano e vi accompagnano per un giorno attraverso il mondo delle torte. Imparate a conoscere 4-5 torte diverse, portate a casa le prelibatezze e ricreatele facilmente a casa vostra in qualsiasi momento. Non vediamo l'ora di visitarvi!