Cake Topper "Hello Baby" Ottica a specchio

7,90 CHF
Tasse incluse
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Finalmente è arrivato il momento: il bambino è qui! Tutti i membri della famiglia sono entusiasti e vogliono conoscere il nuovo membro della famiglia. Che ne dite di una deliziosa fetta di torta e di un caffè? Sorprendete i nuovi genitori con una torta fatta in casa. Prima della festa è facile essere frenetici e c'è poco tempo per le decorazioni. Questo cake topper è proprio l'ideale per questo momento emozionante. Il cake topper può essere inserito rapidamente nella torta. A questo punto basta qualche bacca fresca intorno e la torta è pronta per essere presentata e servita. Il topper argentato è in acrilico e quindi riutilizzabile. Utilizzate il cake topper per baby shower o battesimi sulla vostra torta.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 8,5 cm / Larghezza: 0,5 cm / Altezza: 14 cm
Stagione e occasione
Neonati e battesimi
Materiale
Acrilico
Colore/i
Argento
Descrizione

Topper per torta "Hello Baby

Torte: la disciplina suprema della pasticceria

La torta è il momento culinario più importante della festa. La regola è che più è più e il più alto possibile. Ma come si procede? Spesso ci si chiede quanto debba essere grande una torta affinché tutti ne abbiano una fetta. Ma la domanda più difficile è: come posso fare una torta grande se ho una festa piccola? Prima di usare molto cibo, potete usare un manichino per dolci per aiutarvi. In questo modo è possibile realizzare torte di grandi dimensioni senza doverne preparare una.
Prima di utilizzare il manichino, ricoprirlo con fondente o marzapane. Posizionare il manichino su un panno umido in modo che non possa scivolare via. Ora potete spalmare sul manichino un po' di crema di burro, di glassa reale o di marmellata. Questo aiuterà il fondente o il marzapane ad aderire alla torta in seguito. A seconda di come si vuole presentare la torta, si può utilizzare anche la crema di burro. Per stendere il fondente o il marzapane, è necessario un ingrediente speciale: l'amido del fornaio. Un processo simile si riscontra nella cottura dei biscotti. Per evitare che l'impasto, o in questo caso il fondente, si attacchi al mattarello o alla superficie di lavoro, cospargere un po' di amido di panetteria sulla superficie di lavoro e anche sul mattarello. L'amido del fornaio è un amido molto fine ottenuto dalle patate. Il fondente o il marzapane viene steso con cura fino a 2-3 mm e quindi posizionato sulla torta dummy. È possibile utilizzare un lisciatore per fondente per assicurarsi che il fondente si stenda correttamente sulla torta. Con il lisciatore per fondente, passare prima la superficie della torta e poi i lati. Non appena il manichino e la torta sono pronti, le singole parti devono essere sovrapposte. Il manichino è molto stabile, quindi non è necessario alcun supporto aggiuntivo per dare stabilità alla torta. A questo punto si può posizionare il livello commestibile sul manichino e inserire il topper al centro della torta. A questo punto si possono aggiungere alla torta bacche, figure di marzapane o fondente o altre decorazioni e la torta è pronta. Con quest'opera d'arte, siete sicuramente perfettamente preparati per l'occasione. Naturalmente, è possibile impilare tanti manichini uno sull'altro fino a raggiungere l'altezza ottimale. Provate! Una cosa è certa: il Caketopper arrotonda perfettamente ogni torta, non importa se quadrata, rotonda, piccola o grande, si adatta perfettamente alla vostra torta fatta in casa.


Topper per torta in acrilico

L'acrilico o vetro acrilico è un materiale molto robusto, noto anche come plexiglass o vetro artistico. Il materiale non si rompe facilmente, ma può comunque rompersi sotto pressione. Il cake topper in acrilico ha un vantaggio molto particolare e può essere facilmente pulito con un panno umido dopo l'uso e riutilizzato. In questo modo potrete rendere felici molti genitori e ospiti.


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