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Torte con topper per torte
Finalmente è arrivato il momento: il bambino che compie gli anni è qui! Tutti i membri della famiglia e gli amici sono invitati e si congratulano con il festeggiato. Che ne dite di una deliziosa fetta di torta e di un caffè o un tè? Sorprendete il festeggiato con una torta fatta in casa. Prima della festa è facile essere frenetici e rimane poco tempo per le decorazioni. Questo cake topper è proprio l'ideale per questo momento emozionante. Il cake topper può essere inserito rapidamente nella torta. Ora basta qualche bacca fresca intorno e la torta è pronta per essere presentata e servita. Il topper è riutilizzabile. Utilizzate il cake topper per i compleanni o per altre occasioni sulla vostra torta.
Scheda tecnica
- Colore/i
- Nero
Torte con topper per torte
Torte: la disciplina suprema della pasticceria
La torta è il momento culinario più importante della festa. La regola è che più è più e il più alto possibile. Ma come si procede? Spesso ci si chiede quanto debba essere grande una torta affinché tutti ne abbiano una fetta. Ma la domanda più difficile è: come posso fare una torta grande quando ho una festa piccola? Prima di usare molto cibo, si può usare un cake dummy. In questo modo è possibile realizzare torte di grandi dimensioni senza doverne preparare una.
Prima di utilizzare il manichino, ricoprirlo con fondente o marzapane. Posizionare il manichino su un panno umido in modo che non possa scivolare via. Ora potete spalmare sul manichino della torta un po' di crema di burro, di glassa reale o di marmellata. Questo aiuterà il fondente o il marzapane ad aderire alla torta in seguito. A seconda di come si vuole presentare la torta, si può utilizzare anche la crema di burro. Per stendere il fondente o il marzapane, è necessario un ingrediente speciale: l'amido del fornaio. Un processo simile si riscontra nella cottura dei biscotti. Per evitare che l'impasto, o in questo caso il fondente, si attacchi al mattarello o alla superficie di lavoro, cospargere un po' di amido di panetteria sulla superficie di lavoro e anche sul mattarello. L'amido del fornaio è un amido molto fine ottenuto dalle patate. Il fondente o il marzapane viene steso con cura fino a 2-3 mm e quindi posizionato sulla torta dummy. È possibile utilizzare un lisciatore per fondente per assicurarsi che il fondente si stenda correttamente sulla torta. Con il lisciatore per fondente, passare prima la superficie della torta e poi i lati. Non appena il manichino e la torta sono pronti, le singole parti devono solo essere messe una sopra l'altra. Il manichino è molto stabile, quindi non è necessario alcun supporto aggiuntivo per dare stabilità alla torta. A questo punto si può posizionare il livello commestibile sul manichino e inserire il topper al centro della torta. A questo punto si possono aggiungere alla torta bacche, figure di marzapane o fondente o altre decorazioni e la torta è pronta. Con quest'opera d'arte, siete sicuramente perfettamente preparati per l'occasione. Naturalmente, è possibile impilare tanti manichini uno sull'altro fino a raggiungere l'altezza ottimale. Provate! Una cosa è certa: il Caketopper arrotonda perfettamente ogni torta, non importa se quadrata, rotonda, piccola o grande, si adatta perfettamente alla vostra torta fatta in casa.
Il mondo dei sogni delle torte
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