Teglia da forno Gugelhupf Marissa

46,00 CHF
Tasse incluse
003336

Avete bisogno dello stampo giusto per un Gugelhupf speciale? Questa tortiera in alluminio è la scelta perfetta. La superficie liscia e il rivestimento antiaderente garantiscono una cottura uniforme e facilitano la modellazione della torta. Dopo aver pulito lo stampo a mano e con un po' di detersivo, è possibile riutilizzarlo subito.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 12

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 24 cm / Altezza: 9 cm
Materiale
In alluminio di alta qualità con rivestimento antiaderente
Nota
Resistente al calore fino a 230 °C
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Teglia da forno Gugelhupf Marissa

Una pirofila in alluminio è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Il materiale è resistente al calore e può sopportare senza problemi temperature fino a 230°C. Inoltre, lo stampo è facile da maneggiare perché il rivestimento antiaderente facilita la modellazione della torta. Si noti che questa teglia non deve essere utilizzata nel forno senza contenuto, poiché potrebbe danneggiarsi.

Teglia da forno Gugelhupf - Applicazione

Qui troverete la ricetta di una torta adatta a questa teglia:

400 g di burro
380 g di zucchero
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
370 g di uova
400 g di farina bianca
3 cucchiai di lievito in polvere
80 g di latte intero
1 pizzico di sale
Gocce di cioccolato o frutti di bosco a prova di cottura

Lavorare a crema il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo a sorsi. Quindi aggiungere la farina e il lievito. Infine, mescolare il latte e il sale con un mixer a mano; le gocce o i frutti di bosco possono essere facilmente incorporati.

Versare quindi l'impasto nella teglia unta o spruzzata e cuocere a 160 °C per circa 2 ore e mezza. Al termine, controllare la torta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare leggermente nella teglia. La torta finita può essere sformata su una griglia e lasciata raffreddare.

Spolverate con un po' di zucchero a velo e la torta è pronta per essere servita. Naturalmente, potete anche aprirla e mettere una deliziosa crema tra gli strati. Per un look particolarmente elegante, potete anche versare sul Gugelhopf una copertura temperata, una glassa per torte o una ganache al cioccolato liquido e guarnire con frutti di bosco a vostra scelta. Ecco come creare bellissimi Gugelhupf dall'aspetto creativo

Pulizia

Lo stampo può essere pulito a mano con un detersivo per piatti, in modo da poter preparare già il prossimo dolcetto. Questo rende la cottura divertente!

Corso di decorazione di torte presso miniSchoggi

Volete imparare a decorare la vostra torta con roselline, foglie, fiori, maglie e ornamenti in ghiaccia reale o a ricoprire perfettamente la vostra torta con il fondente steso? Imparerete tutto questo nel nostro Corso di decorazione di torte. La torta viene preparata in anticipo dai nostri pasticceri, quindi potete iniziare subito a decorarla. Sorprendete la vostra famiglia e i vostri amici con una bellissima torta auto-decorata. Il nostro obiettivo è che ogni partecipante torni a casa orgoglioso della propria torta e sia in grado di mettere in pratica le decorazioni apprese a casa propria senza problemi.