-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Scatola da trasporto per torte e cupcake Ø 32 cm
Trasportate le vostre torte o cupcake con questa pratica scatola da trasporto. La base ha un diametro di 32 cm. La scatola è adatta a torte con un diametro massimo di 25 cm. Il fondo della scatola ha un lato liscio per torte e pasticcini. L'altro lato della base presenta delle rientranze per contenere i cupcake in modo che non scivolino durante il trasporto. Una scatola da trasporto davvero ottima e pratica, di cui nessuna pasticceria per hobby dovrebbe fare a meno.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 32 cm
- Materiale
- Plastica
- Dimensioni della confezione/set
- Un piatto per dolci con coperchio separato
- Adatto per
- Torte Ø 25 cm, altezza massima 12 cm
Scatola da trasporto per torte e cupcake Ø 32 cm
Trasportate le vostre torte o cupcake con questa pratica scatola da trasporto. La base ha un diametro di 32 cm. La scatola è adatta a torte con un diametro massimo di 25 cm. Il fondo della scatola ha un lato liscio per torte e pasticcini. L'altro lato della base presenta delle rientranze per contenere i cupcake in modo che non scivolino durante il trasporto. Una scatola da trasporto davvero ottima e pratica, di cui nessuna pasticceria per hobby dovrebbe fare a meno. Prima di mettere le vostre prelibatezze in questa scatola da trasporto, assicuratevi che i pasticcini si siano ben raffreddati e che le decorazioni si siano asciugate. In questo modo si eviterà che i dolci diventino mollicci e appiccicosi.
La scatola da trasporto può essere letteralmente trasformata da piatto per torte a contenitore per cupcake o muffin in un batter d'occhio, poiché la base è piatta da un lato e le rientranze per cupcake sono integrate dall'altro. Inoltre, il piatto è dotato di un coperchio con maniglia per proteggere i pasticcini dagli agenti esterni durante il trasporto. Il coperchio offre una visione della scatola da lontano e aumenta l'aspettativa di mangiare.
Nella scatola si possono trasportare non solo dolci, ma anche salati, come i pretzel o il Gugelhupf al prosciutto e formaggio. Naturalmente, si possono trasportare anche pane e panini.